В Подмосковье остаются проблемы с уборкой снега

10 декабря 2013 3621 Руслан ВОЛКОВ
 

Внезапно наступившая зима показала, что Подмосковье не успевает справляться с навалившейся в буквальном смысле слова на регион зимней погодой. Служба Госадмтехнадзора области уже выписала более трехсот тысяч рублей штрафа за плохую очистку дворов и улиц. А зима только началась.
 
Госадмтехнадзор проверил 312 объектов, на которых было выявлено 68 нарушений. Хуже всего, по сообщению начальника области Татьяны Витушевой, снег и наледь в Подмосковье убирают в Ленинском районе, Подольске, Мытищах и Ногинске. 
 
С момента начала снегопада за плохую уборку улиц и дворов ведомство выписало штрафов на сумму более трехсот тысяч рублей. 
 
Но проблема с расчисткой улиц от снега не единственная. В некоторых муниципалитетах недостаточно места для снегосвалок. Например, в Можайске, Павловском Посаде и Егорьевске есть лишь по одному пункту приема снега, чего не достаточно. В лидерах Орехово-Зуевский, Воскресенский и Волоколамский районы. 
 
Татьяна Витушева напомнила, что жители Подмосковья по всем жалобам могут обращаться в Госадмтехнадзор, где в будни с 8 до 17 часов работает «горячая линия». Круглосуточно работает сайт Госадмтехнадзора.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники