В Подмосковье стало на два ссуза меньше

26 декабря 2013 4194 Руслан ВОЛКОВ
 

На этой неделе комитет по труду и занятости населения Московской области ликвидировал Голицынский учебный центр и Межрайонный учебно-методический центр города Луховицы.

Ранее заместитель председателя правительства Подмосковья Лидия Антонова заявила, что материальная база колледжей Московской области не соответствует мировым стандартам, поэтому многие из них ждет оптимизация. Из 136 колледжей и ПТУ региона к новому учебному году будет существовать 50. Учреждения профподготовки ждет укрупнение путем объединения.

На этой неделе комитетом по труду и занятости населения региона было принято решение о ликвидации двух ссузов. Один из них - Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Московской области «Голицынский учебный центр» располагается в Одинцовском районе по адресу: город Голицыно, Заводской переулок, дом 1. Он осуществлял свою деятельность с 1962 года и являлся не только местом отдыха, но и базой подготовки специалистов для санаториев, домов отдыха России. Второе ликвидированное учреждение дополнительного профессионального образования Московской области – это «Межрайонный учебно-методический центр города Луховицы». Он располагается Центр в Луховицах – на улице Станционная, дом 33. Работал с декабря 1996 года. Там можно было получить квалификацию по таким специальностям как бухгалтер, оператор газовых котельных, заправочных станций, электромонтер, парикмахер и газосварщик.

 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники