“Суть времени” выступит против незаконного вмешательства США в дела Украины

24 февраля 2014 4320
 

24 февраля в 19.00 у посольства США члены движения “Суть времени” проведут одиночные пикеты. Цель пикетов – выразить возмущение незаконным вмешательством США в дела Украины. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном пресс-службой движения.
 
“Суть времени” выступит против незаконного вмешательства США в дела Украины
 
В документе также говориться, что "нынешний острейший политический кризис на Украине возник не на пустом месте. Очевидно, что местные антироссийские фашистские силы интенсивно подпитывались с Запада. Данные усилия не оказались напрасными. Сегодня мы можем наблюдать, к какой трагедии это привело.
 
В газете “Суть времени”  был опубликован подробный анализ целей, которые преследуют страны ЕС и США, совершая политический взрыв на Украине. В одной из статей (http://gazeta.eot.su/article/ukraina-chto-dalshe)  Ю.Бялый писал: “Генеральная цель США (которую разделяют все основные группы американской элиты) — не допустить даже «запаха» постсоветской интеграции Украины с Россией”.
С этой целью США разжигают межнациональную рознь, создают хаос, насаждают на Украине нормы и правила, несвойственные вменяемым людям.
 
Мы уже неоднократно видели на Майдане госсекретаря США В.Нуланд. Мы знаем о том, что на Майдане работают вооруженные силы боевиков, финансируемые с Запада. Мы видим, что на Украине совершается захват правительственных и административных зданий, перестают работать школы, больницы, возникают проблемы с доставкой продовольствия. В результате под угрозу ставится жизнь мирных жителей. Тех же, кто встал на защиту своей Родины, боевики уже сейчас беспощадно убивают.
 
Стоит ли говорить о том, что таковым "мирный гражданский протест" быть не может? Стоит ли подробно рассказывать о том, что реальная  “демократия” – это нечто абсолютно иное, чем требования активистов Майдана?
 
В 53-м выпуске передачи “Смысл игры” (http://eot.su/node/16654) С.Кургинян сказал: 
 
“Гражданское общество и демократия являются НАШИМИ лозунгами, а не лозунгами наших противников. Мы на своей Земле. Мы не Прохоровы и не фонды Рокфеллера и Сороса. Мы рядовые граждане с разными возможностями. Но все наши возможности, мои в том числе, будут отданы на то, чтобы защитить тех, кого сейчас на Украине будет преследовать бандеровская сволочь.”
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia