“Суть времени” выступит против незаконного вмешательства США в дела Украины
24 февраля 2014 3709
 

24 февраля в 19.00 у посольства США члены движения “Суть времени” проведут одиночные пикеты. Цель пикетов – выразить возмущение незаконным вмешательством США в дела Украины. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном пресс-службой движения.
 
“Суть времени” выступит против незаконного вмешательства США в дела Украины
 
В документе также говориться, что "нынешний острейший политический кризис на Украине возник не на пустом месте. Очевидно, что местные антироссийские фашистские силы интенсивно подпитывались с Запада. Данные усилия не оказались напрасными. Сегодня мы можем наблюдать, к какой трагедии это привело.
 
В газете “Суть времени”  был опубликован подробный анализ целей, которые преследуют страны ЕС и США, совершая политический взрыв на Украине. В одной из статей (http://gazeta.eot.su/article/ukraina-chto-dalshe)  Ю.Бялый писал: “Генеральная цель США (которую разделяют все основные группы американской элиты) — не допустить даже «запаха» постсоветской интеграции Украины с Россией”.
С этой целью США разжигают межнациональную рознь, создают хаос, насаждают на Украине нормы и правила, несвойственные вменяемым людям.
 
Мы уже неоднократно видели на Майдане госсекретаря США В.Нуланд. Мы знаем о том, что на Майдане работают вооруженные силы боевиков, финансируемые с Запада. Мы видим, что на Украине совершается захват правительственных и административных зданий, перестают работать школы, больницы, возникают проблемы с доставкой продовольствия. В результате под угрозу ставится жизнь мирных жителей. Тех же, кто встал на защиту своей Родины, боевики уже сейчас беспощадно убивают.
 
Стоит ли говорить о том, что таковым "мирный гражданский протест" быть не может? Стоит ли подробно рассказывать о том, что реальная  “демократия” – это нечто абсолютно иное, чем требования активистов Майдана?
 
В 53-м выпуске передачи “Смысл игры” (http://eot.su/node/16654) С.Кургинян сказал: 
 
“Гражданское общество и демократия являются НАШИМИ лозунгами, а не лозунгами наших противников. Мы на своей Земле. Мы не Прохоровы и не фонды Рокфеллера и Сороса. Мы рядовые граждане с разными возможностями. Но все наши возможности, мои в том числе, будут отданы на то, чтобы защитить тех, кого сейчас на Украине будет преследовать бандеровская сволочь.”
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники