Госадмтехнадзор оштрафовал водоканалы почти на 4 миллиона рублей
28 февраля 2014 3972 Госадмтехнадзор МО
 

В феврале 2014 года сотрудники территориального отдела привлекли к административной ответственности эксплуатационные организации ДМУП "ЭКПО" и МП "Лыткаринская теплосеть".
 
- В городе Дзержинский на территории ДМУП "ЭКПО" инспекторы в результате проверки зафиксировали, ненадлежащее состояние и содержание тепловых пунктов и смотровых колодцев тепло и водопроводной сети. Предприятию выданы предписания на устранение выявленных нарушений, а также на юридическое лицо наложен штраф общей суммой 50 000 рублей. 
 
МП "Лыткаринская теплосеть" было оштрафовано за ненадлежащее состояние теплосети в городе Лыткарино, сумма штрафных санкций составила 20 000 рублей, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 
 
Она также уточнила, что на сегодняшний день, согласно выданным инспекторами предписаниям все нарушения устранены.
 
- Для обеспечения безаварийного водоснабжения на территории Подмосковья Госадмтехнадзор постоянно проводит проверки объектов, находящихся на балансе районных водоканалов. Всего, по итогам минувшего года проверено более 900 объектов, из них с нарушениями оказались почти каждый третий. Больше всего нарушений (116) выявлено на востоке области. За обнаруженные недостатки инспекторами Госадмтехнадзора выписано более 40 предупреждений и наложено 235 штрафов на сумму 3,7 миллиона рублей, - подчеркнула Витушева.
 
Сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области г.Сергиев Посад ТО-4 была проведена проверка МУП городского поселения Сергиев Посад «Водоканал», выявлено нарушение (артезианские скважины находятся в аварийном состоянии). Выдано предписание на устранение. 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники