Госадмтехнадзор подвел итоги операции "Снегопад"

15 марта 2014 3917 Госадмтехнадзор МО
 

Операция «Снегопад», направленная на исполнение норм и правил содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки снега и наледей завершена.  Время подвести её итоги и назвать районы, где зимняя уборка осуществлялась не должным образом чаще всего.
 
В данных надзорных мероприятиях были задействованы все территориальные отделы административно-технического ведомства.
 
Операция стартовала в декабре и проходила более 3 месяцев. За это время было проверено 4 242 объекта. Выявлено 1 700 правонарушений, по которым наложены штрафные санкции на общую сумму  свыше  17 миллионов  рублей.
 
В результате принятых мер сотрудниками Госадмтехнадзора, все правонарушения были устранены.
 
- Несмотря на малоснежную зиму, уборка снега и наледей в муниципальных образованиях осуществлялась надлежащим образом далеко не всегда. Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки в зимний период выявлено в Люберецком и Щелковском муниципальных районах, а также в городском поселении Орехово-Зуево и городском округе Лосино-Петровский, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева. 
 
 Справка 
 
В рамках операции «Снегопад» сотрудники Сергиево-Посадского территориального отдела наложили штрафные санкции на сумму прквышающую 700 тысяч рублей
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia