К середине мая будет разработана концепция по проекту строительства путепроводов в регионе

16 апреля 2014 4032 Валерия РАДОВА
 

В Министерстве транспорта России на заседании координационного совета по развитию транспортной системы столицы и Московской области рассказали о плане строительства путепроводов в столичном регионе.
 
На заседании координационного совета по развитию транспортной системы столицы и Московской области была представлена программа строительства путепроводов Московского транспортного узла. Она предусматривает ликвидацию одноуровневых пересечений автомобильных и железных дорог со строительством автодорожных путепроводов (61 объект) и строительство новых путепроводов в составе ЦКАД и обходов городов (31 объект). 
 
По словам гендиректора АНО «Дирекция московского транспортного узла» Виктора Еремина, приоритетным является создание 38 путепроводов, включая 17 путепроводов на региональных автодорогах, 10 путепроводов на федеральных трассах и 11 путепроводов на столичных автодорогах. 
 
План строительства путепроводов в столичном регионе, рассчитанный до 2020 года, оценивается более чем в 207 млрд. руб. Причем из 38 путепроводов 27 объектов финансируются в рамках адресных инвестиционных программ. 
 
 
 
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia