Жители Химок смогут покупать фермерское молоко по низким ценам

22 апреля 2015 2838 Администрация городского округа Химки
 

Жители Химок смогут покупать фермерское молоко по низким ценам
 
В Химках прошла встреча фермеров с Руководителем Администрации городского округа Химки Владимиром Слепцовым. Цель встречи: определить ассортимент продукции, которая будет продаваться в рамках проекта «Молочные продукты в каждый двор», а также заранее согласовать политику цен.
 
Согласно проекту, реализация фермерской молочной продукции будет осуществляться на дворовых территориях городского округа Химки. Мобильные торговые точки будут работать по определенному графику, и переезжать из одного двора в другой, согласно установленному времени.
 
Прежде чем допустить предпринимателей к проекту, Владимир Слепцов лично познакомился с ними.
 
«Нам важно, чтобы ваша продукция не только соответствовала самым высоким стандартам и была доступной для жителей, — обратился к фермерам Владимир Слепцов, — Необходимо с уважением относится к правам потребителей, расширять ассортимент, тщательно контролировать качество».
 
Кроме того, фермерам было предложено приложить все возможности, чтобы дополнительно снизить цены на свои продукты: в таком случае город будет закупать их в большем объёме. Например, цельное молоко, творог и запеканки могут закупать учреждения образования, здравоохранения и спорта. Помимо них, продукцию фермеров можно будет реализовывать в отделах социальной сети «Ветеран» и в магазинах «Фермер Подмосковья».
 
Кроме цельного молока фермеры предложат жителям кисломолочные продукты, масло, сыр, мёд. Уникальность химкинского проекта в том, что жители смогут приобретать цельное молоко по цене гораздо ниже рыночной.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники