В Одинцовском и Волоколамском районах прошли усиленные «Засады»

16 июня 2015 2993
 

 
В прошедшее воскресенье Одинцовский и Волоколамский районные подразделения службы, для проведения операции «Засада», усилили экипажами из Красногорского, Можайского, Истринского, Рузского, Лотошинского и Наро-Фоминского  территориальных отделов. 
 
Приданные силы были расставлены в местах, наиболее подверженных замусориванию.  В Одинцовском районе дополнительные экипажи «Засады» дислоцировали в поселке Жаворонки, деревне Марфино и городских поселениях Кубинка и Голицыно. В Волоколамском районе – на старой Шаховской дороге, около деревень Спасс-Помазкино и около Покровского кладбища города Волоколамска. 
 
- В результате проведенных мероприятий при сбросе отходов инспекторы задержали 12 автомашин и 10 граждан, 26 лиц привлечено к административной ответственности. Сумма штрафов, наложенных на нарушителей составила почти 500 тысяч рублей. В результате принятых мер службой предотвращен сброс свыше 110 кубометров отходов, - рассказала Татьяна Витушева, руководитель Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области.
 
Помимо инспекторов привлекались к участию в «Засаде» инспекторы ГИБДД, участковые уполномоченные, сотрудники иных подразделений полиции, а также представители администрации.
 
- Операция «Засада» - давно испытанный эффективный метод борьбы с нарушителями чистоты и порядка. Практика показывает, что в местах проведения спецопераций обстановка улучшается, изменяя к лучшему ситуацию с благоустройством территории. Важность этого не раз подчеркивал и Губернатор Московской области Андрей Воробьев, назвавший благоустройство классикой местного самоуправления, - подчеркнула Витушева.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники