Ямы устраняют на улице Кузьминской в Котельниках

15 июня 2018 1189
 

Ямочный ремонт проводится на улице Кузьминской в городском округе Котельники. Об этом сообщил врио главы Котельников Андрей Булгаков.

«На улице Кузьминской от дома №7 в сторону дома №15 проводится ямочный ремонт. К работам на данном участке приступили вчера. За два дня специалисты устранили порядка 15 ям. Площадь их составляет от одного до двух квадратных метров. Работы здесь продолжаются», - рассказал Андрей Булгаков.

Врио главы Котельников добавил, что ямочность на дорогах устраняется при помощи горячего асфальтобетона. Для склеивания слоёв асфальта используется битумная эмульсия.

«В понедельник специалисты приступят к ликвидации ямы в микрорайоне Южный между домами №8 и №9, где также пройдет ремонт решетки ливневой канализации. Это то, о чем мы говорили с жителями в ходе выездного совещания», - сказал Андрей Булгаков.

Напомним, в городском округе Котельники продолжается ремонт улично-дорожной сети. В настоящее время в работе находится дорога МКАД – Белая Дача. Проведено фрезерование полотна и частично уложен асфальтобетон. Ранее врио главы Котельников Андрей Булгаков поручил более активно проводить ямочный ремонт в городе. Внимание необходимо обращать на адреса, по которым поступают обращения от горожан.

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники