Подмосковные сельхозтехнологии востребованы в ОАЭ

14 августа 2020 741
 

Модули ферм Greenbar, оснащенные цифровыми технологиями выращивания свежей зелени, закупят покупатели из Объединенных Арабских Эмиратов. Производством модулей занимается подмосковная компания ИП Едлин из г.о. Люберцы.

Экспортный контракт с партнером из ОАЭ компания заключила по итогам участия в выставке Gulfood 2020, где продукция предприятия была представлена на коллективном стенде Московской области. Экспозиция региона на международной выставке была подготовлена при содействии регионального Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности.

Модули фермы Greenbar устанавливаются в продуктовых магазинах, ресторанах, торговых центрах, офисных столовых и школах и позволяют выращивать зелень, овощи и ягоды 365 дней в году. Фермы управляются дистанционно с помощью централизованной облачной платформы, которая постоянно обучается, настраивается и совершенствуется, поддерживая благоприятные условия для выращивания урожая круглый год.

«Выйти на зарубежный рынок подмосковному бизнесу помогает Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области. В 2019 году более 90 компаний из Подмосковья при поддержке Фонда стали участниками крупнейших международных выставок, что позволило многим из них найти новых контрагентов и расширить географию своих поставок», - отметила министр инвестиций, науки и промышленности Московской области Екатерина Зиновьева.

Узнать о мерах поддержки внешнеэкономической деятельности подмосковных предприятий можно на инвестиционном портале invest.mosreg.ru и на горячей линии 0150. А также на сайте Фонда https://exportmo.ru/.

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники