Разблокировать карту «Стрелка» стало проще

19 января 603
 

Теперь для разблокировки карты больше не придется вводить номер ранее выданной карты на региональном портале госуслуг, система сама подгрузит необходимые данные.

«В Подмосковье оптимизировали услугу по выдаче карты «Стрелка». Разблокировка займет не более 6 рабочих дней», –  рассказала заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина.

Услуга «Выдача единых транспортных карт льготной тарификации» доступна на региональном портале госуслуг Подмосковья в разделе «Гражданам» – «Соцподдержка» – «Соцпомощь», ее можно найти по ссылке: https://uslugi.mosreg.ru/services/20704.

«Госуслуги переводятся в электронный вид и оптимизируются. Теперь жителям Подмосковья, чья карта «Стрелка» оказалась заблокированной, не нужно заново вводить ее номер, необходимые сведения автоматически подгружаются по номеру СНИЛС. В течение 6 рабочих дней запрос будет обработан и информация о карте придет в личный кабинет. А вот готовую льготную карту можно будет получить в МФЦ», – добавила Каклюгина.

Перевод услуги в электронный вид осуществлялся Министерством госуправления, ИТ и связи Подмосковья.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia