На трассе М-7 «Волга» в Балашихе изменится схема движения

12 октября 2017 2507
 

После завершения всех работ по строительству транспортных развязок на автодороге М-7 «Волга» в городской черте Балашиха схема движения автомобильных потоков на участке с 18 по 24 км будет изменена.

С вводом всех трех эстакад городской транспорт будет беспрепятственно уходить на местные дороги под эстакадами, а транзитный пойдет по эстакадной части автомагистрали М-7 «Волга» безостановочно, не снижая скорости.

Под эстакадой на 18 км трассы (на примыкании Объездного шоссе) автомобилисты смогут совершить съезд на улично-дорожную сеть Балашихи. Учитывая высокую интенсивность движения транспорта в направлении Объездного шоссе со стороны Москвы, данный разворот будет организован в два ряда с приоритетом в движении. Съезд на Объездное шоссе будет также двухполосным.

В подэстакадном пространстве на 22 км (на пересечении с ул. Советской) – можно будет совершить разворот, как в сторону Москвы, так и в сторону Владимира. Под эстакадой на 23 км (на примыкании Леоновского шоссе) будут также  доступны два разворота, а также левые повороты на улично-дорожную сеть Балашихи и в Москву. Для того, чтобы повернуть на Леоновское шоссе при движении из Москвы, автомобилистам необходимо заблаговременно перестроиться с основного хода на дублер трассы М-7 «Волга» перед ул. Советской.

Кроме того, в связи с вводом транспортных развязок будут исключены левые повороты и ликвидированы светофоры на км 23+559 (ул. Некрасова) и км 23+805 (поворот к мкр. Балашиха- 3) федеральной автодороги. Осуществить разворот будет возможно на перекрестке на км 25+854 трассы М-7 «Волга» (поворот на ВНИИПО). На данном перекрестке будет запрещен левый поворот при движении в сторону Москвы. Для поворота налево водители смогут воспользоваться разворотом под эстакадой на 23 км (на примыкании Леоновского шоссе). 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники