Совет депутатов Балашихи принял бюджет в первом чтении
12 декабря 2013 4307
 

В повестку дня  прошедшего во вторник 10 декабря заседания Совета депутатов был включен ряд важных для городского округа вопросов. Основным из них стал вопрос принятия бюджета округа на 2014-2016 годы.
 
Бюджет сформирован на основе 10 программ по соответствующим направлениям. Заместитель руководителя администрации Любовь Орешина представила подробный доклад по проекту бюджета. Стоит отметить, что практики формирования бюджета сразу на три года ранее не существовало. Несмотря на то, что работа по рассмотрению проекта бюджета уже проводилась на заседаниях комитетов,  во вторник  по нему развернулась бурная дискуссия. Глава городского округа Балашиха Юрий Максимов предложил депутатам утвердить основные цифры  бюджета и продолжить работу с проектом на заседаниях комитетов в течение ближайших двух недель. «Бюджет  у нас социально ориентирован, соответствует основным направлениям развития региона, заявленным в программе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, с учетом специфики нашего округа и это – главное», - сказал он.
 
Начальник управления муниципальной службы и кадров Людмила Слободянюк  сообщила  депутатам о внесении изменений в Положение о муниципальной службе городского округа Балашиха, в соответствии с Федеральным законодательством № 170 от 2 июля 2013 года. Они касаются ограничений, связанных с муниципальной службой. Теперь гражданин, не прошедший военную службу по призыву, не имея на это законных оснований, не сможет занимать должности муниципальной службы. Этот пункт не касается граждан, отслуживших по контракту. 
 
По итогам заседания практически все документы будут опубликованы в ближайших номерах газеты «Факт».
 
Пресс-служба главы городского округа Балашиха
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники