Сотрудники полиции помогли женщине вернуть сумку, которую она оставила в маршрутке

08 апреля 2014 3845
 

В марте в адрес сотрудников патрульно-постовой службы Межмуниципального управления МВД России «Балашихинское»: прапорщика полиции Нефериди Ю.Р., лейтенанта полиции Федорова Л.В. и стажера по должности сотрудника ППС Фролова А.С., поступило благодарственное письмо от 76-летней жительницы г.о. Балашиха, Познанской Натальи Евгеньевны.
 
Заявительница в своем письме сообщила: «12 марта выйдя из маршрутного такси я обнаружила, что забыла сумку с документами на сидении автомобиля. Обнаружив пропажу, пыталась остановить проходящие мимо машины, но безуспешно. Увидев патрульный автомобиль, я незамедлительно бросилась к нему. Сидящие в машине полицейские сразу же бросились вдогонку за маршруткой. Сумка была возвращена.  Мне хотелось бы выразить благодарность за оказанную помощь, за то, что в полиции работают отзывчивые, добрые и славные сотрудники».
 
В сообщении пресс-службы МУ МВД России «Балашихинское» отмечается, что руководство МУ МВД России «Балашихинское» гордится своим личным составом и присоединяется к словам благодарности.   
 
   
 

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia