За первое полугодие в Химках эвакуировали 45 брошенных автомобилей

28 июля 2016 2809
 

За первое полугодие в Химках эвакуировали 45 брошенных автомобилей
 
На улицах Химок все реже можно встретить брошенный  автотранспорт. Об оставленных на длительное время машинах сообщают бдительные  жители округа.  Разукомплектованные и без регистрационных номеров авто могут быть опасны.
 
Каждую неделю в административно-технический отдел администрации городского округа Химки поступают сообщения о брошенных автомобилях. Как правило, это машины без номеров, с разбитыми фарами, со спущенными колесами и другими повреждениями. Такой транспорт не только занимает свободное место и мешает проезду, если оставлен во дворе, но и опасен: через незапертые двери в салон могут проникнуть дети. За первое полугодие 2016 года с улиц Химок было эвакуировано таких 45 автомобилей.
 
— Огромное спасибо нашим жителям, которые принимают непосредственное участие в этой работе —  сообщают об оставленных подозрительных машинах. Стоит отметить, что автомобили эвакуируют не сразу. Сначала административно-технический отдел администрации совместно с ГИБДД  и Госадмтехнадзором совершают комиссионный выезд, составляют акт, вывешивают предписание. Если в течение 10 дней владелец авто не дает о себе знать, транспортное средство эвакуируют на стоянку, — сказал исполняющий обязанности начальника административно-технического отдела администрации городского округа Химки Сергей Назаров.
 
За первое полугодие 2016 года больше всего автомобилей эвакуировали из Новых Химок, микрорайонов Новогорск и  Планерная — 22, на втором месте Старые Химки — 12, на третьем — микрорайоны Сходня, Фирсановка и Подрезково — 7, на четвертом Левобережный  — 4.

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники