В Реутове снесли еще три незаконные торговые палатки

24 сентября 2015 5593 Администрация г.Реутов
 

В Реутове по указанию главы города Сергея Юрова продолжается снос незаконных торговых павильонов. На днях были ликвидированы еще три палатки на Южной улице.
 
В Реутове снесли еще три незаконные торговые палатки
 
Торговые павильоны находились на этом месте более пяти лет. Судебное решение по ним было вынесено еще в августе 2013 года. Владельцу давали время на демонтаж, но он лишь менял арендаторов. 
 
«По решению суда 2013 года некапитальные сооружения установлены незаконно и подлежат демонтажу, - рассказал Юрий Спивак, заместитель начальника отдела ЖКХ и потребительского рынка администрации Реутова. – Компания, которой принадлежат данные строения, никаких действий по исправлению ситуации не приняла. Поэтому мы приводим в порядок городскую территорию, занятую данными объектами. На сносе трех палаток занято 12 человек». 
 
Первым был снесен павильон «Мучная сказка», которая в условиях антисанитарии и даже без постоянного водоснабжения торговала горячей выпечкой. За ней последовала соседняя палатка и торговая точка через дорогу. 
 
На освободившемся месте, согласно утвержденному архитектурному плану Реутова, вскоре появится остановка общественного транспорта.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia