В Сергиевом Посаде спасли роженицу со 100% поражением легких

18 января 945
 

поражение легких

В последнее время все чаще слышны рассказы о будущих мамах, которых настиг коронавирус, но сегодня мы хотим поделиться историей счастливого выздоровления пациентки Сергиево-Посадской районной больницы, которая в общей сложности пробыла на лечении 78 дней.

Молодая мама поступила в красную зону Сергиево-Посадской РБ на 31 неделе беременности. Тогда поражение лёгких составляло 60%.

В связи с ухудшающимся состоянием здоровья мамы и ребёнка врачами было принято решение о проведении экстренного кесарева сечения, в результате которого на свет появился здоровый мальчик, который после проведения всех необходимых процедур отправился домой к родственникам.

Мама же продолжала все это время бороться с болезнью. Когда ситуация достигла пиковой точки, поражение лёгких составляло уже 100%, процесс лечения несколько раз корректировался, и, наконец-то, врачам удалось подобрать необходимый вариант, который победил COVID-19.

Сейчас молодую маму выписали домой, где ее ждали два сыночка, впереди у неё процесс восстановления и реабилитации в кругу любящих людей.

На фото представлен снимок лёгких с поражением 100%.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia