Новым главой Волоколамска избран Петр Лазарев

29 ноября 2016 3459 Избирком МО
 

27 ноября в городском поселении Волоколамск Волоколамского муниципального района состоялись досрочные выборы главы.

В связи с досрочным сложением полномочий главы городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области, решением Совета депутатов городского поселения Волоколамск Московской области были назначены досрочные выборы по единому избирательному округу. Для проведения голосования по досрочным выборам было образовано 14 избирательных участков, которые были оснащены КОИБ.

После обработки 100 % протоколов избиратели отдали большее число голосов за кандидата Петра Алексеевича Лазарева, выдвинутого от политической партии ««КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и набравшего 2014 голоса избирателей, что составляет 47,85% от общего числа избирателей. Остальные кандидаты: Виктор Викторович Кабурневич, выдвинутый политической партией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и набравший 1223 голосов, что составляет 29,06 % от общего числа избирателей; Антон Раисович Ишбульдин, выдвинутый в порядке самовыдвижения и набравший 329 голосов избирателей (7,82 %); Рамазан Алибекович Байрамов, выдвинутый в порядке самовыдвижения и набравший 258 голосов избирателей (6,13 %).

В городском поселении Волоколамск зарегистрировано 22315 избирателей, из них 4209 человек приняли участие в голосовании, что составляет 18,86 % от общего числа избирателей. В день голосования 66 избирателей проголосовало вне помещения.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia