Мособлизбирком передала открепительные удостоверения и марки для голосования на выборах депутатов Госдумы территориальной избирательной комиссии Байконура

28 июля 2016 3644
 

Избирательная комиссия Московской области передала территориальной избирательной комиссии  города Байконура 210 открепительных удостоверений и 30 тысяч марок для бюллетеней по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
 
Избиратель, который не будет иметь возможность прибыть 18 сентября в помещение для голосования того избирательного участка, где он включен в список избирателей, вправе получить открепительное удостоверение и принять участие в голосовании на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования.
 
Марки наклеиваются вручную в участковых избирательных комиссиях, каждая из них гасится печатью УИКа, а рядом с ней ставятся две подписи членов УИК. Подлинным считается только бюллетень с маркой, печатью и подписями членов участковой избирательной комиссии.
 
18 сентября 2016 года в единый день голосования пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, Московской областной Думы и органов местного самоуправления.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia