Председатель Контрольно-счетной палаты Московской области Александр Ходов ушел в отставку

27 декабря 2013 5781 Руслан ВОЛКОВ
 

На заседании Мособлдумы председатель комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Владимир Алексеев сообщил, что председатель Контрольно-счетной палаты региона Александр Ходов попросил освободить его от занимаемой должности.

Заявление об отставке Ходов подал досрочно по собственному желанию, отметив, что решение об уходе он принял добровольно, и поблагодарил депутатов за совместную работу. Комитет проверил заявление и действующие нормативно-правовые акты и просит удовлетворить это заявление, сообщил Владимир Алексеев.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов вручил Александру Ходову почетный знак Мособлдумы «За вклад в развитие законодательства первой степени», отметив важную роль этого человека в становлении системы государственно-финансового контроля в Московской области.

КСП Московской области является постоянно действующим государственным органом государственного финансового контроля за исполнением доходных и расходных статей бюджетов Подмосковья и фонда ОМС, долгосрочных целевых программ Московской области.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia