В 2014 году Госадмтехнадзор проверит 458 закрытых объектов
10 января 2014 5464
 

С нового года инспекторы Госадмтехнадзора проверят не только места общего пользования, но и проведут надзорные мероприятия на ряде закрытых территорий.
 
- Согласно закону «О государственном административно-техническом надзоре…» инспекторы могут посещать только объекты, доступ к которым не ограничен. Между тем, нарушения чистоты, порядка и благоустройства нередко прячут за высокими заборами, ограничивая вход, в том числе и административно-техническим инспекторам, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья, - вход на такие объекты возможен только после получения санкций от Прокуратуры Московской области.
 
Чтобы облегчить работу инспекторскому составу Госадмтехнадзора, службой разработан и согласован с органами Прокуратуры единый сводный план проверок на 2014 год.
 
- С территориальных подразделений Госадмтехнадзора были собраны перечни объектов, где, на их взгляд, необходимо провести проверку. Получившийся список включает 458 наименований хозяйствующих субъектов и согласован с  Прокуратурой Московской области, - пояснила Витушева.
 
Перечень организаций размещен на официальном сайте Госадмтехнадзора Московской области.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники