Квитка назвал шантажом планы по введению санкций в отношении России

04 марта 2014 3078
 

Депутат Госдумы напомнил, что санкции могут отразиться и на европейских странах
 
Санкции – это не тот метод, который должен использоваться в международной политике, заметил во вторник, 4 марта, заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Иван Квитка.
 
Комментируя обсуждение в США планов по введению санкций в отношении России, депутат подчеркнул, что подобная мера ударит не только по российской стороне, но по другим странам, в том числе и европейским, в первую очередь в вопросах энергетики, поставок газа через Европу. «Если в одном месте что-то перекроют, сказаться может совершенно в другом, и в Европе, и в Азии. Экономика состоит из звеньев одной цепи. Поэтому вряд ли они решатся это делать, тем более в массовом порядке», - добавил парламентарий.
 
«Отношения России и Украины не продаются. Ни как со стороны России, ни со стороны Украины. Эти отношения складывались веками», - заявил парламентарий, добавив, что планы введения выглядят как шантаж.
 
«Я был недавно в Севастополе и Симферополе. Мы общались с людьми, видели, что они просят помощи и у них страх в глазах. Не всю правду говорят о том, что там на самом деле происходит, а происходят действительно страшные вещи. Многие хотят уехать в Россию из Украины, будет очень много беженцев», - подчеркнул Квитка.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники