Два депутата Мособлдумы досрочно сложили свои полномочия

13 ноября 2015 3899
 

Члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Мособлдуме Александр Двойных и Алексей Бодунков досрочно сложили депутатские полномочия. Александр Двойных сложил полномочия депутата в связи с переходом на новую должность. Он возглавит администрацию городского округа Домодедово, сообщил в четверг на собрании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ее руководитель – зампредседателя регионального парламента Иван Жуков.
 
Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Мособлдуме Александр Двойных возглавит администрацию Домодедово  Члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Мособлдуме Александр Двойных и Алексей Бодунков досрочно сложили депутатские полномочия. Александр Двойных сложил полномочия депутата в связи с переходом на новую должность. Он возглавит администрацию городского округа Домодедово, сообщил в четверг на собрании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ее руководитель – зампредседателя регионального парламента Иван Жуков.  В четверг, 12 ноября 2015 года, на очередном 154-м заседании Московской областной Думы на основании личных письменных заявлений были прекращены депутатские полномочия депутатов регионального парламента, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Заместителя председателя Комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Александра Двойных и Алексея Бодункова – члена комитета по местному самоуправлению. «Коллеги спасибо за совместную работу, - сказал Двойных обращаясь к членам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». - Для меня четыре года работы в Думе были очень важными. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Московским областным парламентом». В свою очередь Иван Жуков, напутствуя своего уже бывшего коллегу отметил: «Ваше решение покинуть Московскую областную Думу было неожиданным. Много лет мы плодотворно работали вместе. Как коллеги по Думе и Партии мы и дальше должны помогать друг другу - Домодедовскому городскому округу и конечно руководителю его администрации, помогать в плане законодательства и бюджета». Александр Двойных был избран депутатом областной Думы по Сергиево-Посадскому одномандатному избирательному округу №20. Его мандат останется вакантным до выборов нового созыва регионального парламента, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Член Комитета по местному самоуправлению Алексей Бодунков был избран по единому областному избирательному округу в составе единого списка кандидатов в депутаты Московской областной Думы, выдвинутого региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Его мандат будет передан на одном из следующих заседаний Мособлдумы на основании постановления Мособлизбиркома и в соответствии с Уставом и решением регионального отделения Партии «Единая Россия».
 
В четверг, 12 ноября 2015 года, на очередном 154-м заседании Московской областной Думы на основании личных письменных заявлений были прекращены депутатские полномочия депутатов регионального парламента, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Заместителя председателя Комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Александра Двойных и Алексея Бодункова – члена комитета по местному самоуправлению.
 
«Коллеги спасибо за совместную работу, - сказал Двойных обращаясь к членам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». - Для меня четыре года работы в Думе были очень важными. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Московским областным парламентом».
 
В свою очередь Иван Жуков, напутствуя своего уже бывшего коллегу отметил: «Ваше решение покинуть Московскую областную Думу было неожиданным. Много лет мы плодотворно работали вместе. Как коллеги по Думе и Партии мы и дальше должны помогать друг другу - Домодедовскому городскому округу и конечно руководителю его администрации, помогать в плане законодательства и бюджета».
 
Александр Двойных был избран депутатом областной Думы по Сергиево-Посадскому одномандатному избирательному округу №20. Его мандат останется вакантным до выборов нового созыва регионального парламента, которые состоятся 18 сентября 2016 года.
 
Член Комитета по местному самоуправлению Алексей Бодунков был избран по единому областному избирательному округу в составе единого списка кандидатов в депутаты Московской областной Думы, выдвинутого региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
 
Его мандат будет передан на одном из следующих заседаний Мособлдумы на основании постановления Мособлизбиркома и в соответствии с Уставом и решением регионального отделения Партии «Единая Россия».
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники