Торговцы «незамерзайкой» оштрафованы на более чем 80 000 рублей
09 декабря 2013 3692 Госадмтехнадзор МО
 

Таков недельный итог операции «Незамерзайка», которую на территории Московской области Госадмтехнадзор проводит совместно с другими заинтересованными ведомствами.
 
- Цель операции – не только проверить чистоту и порядок в местах торговли незамерзающей жидкостью, но и выявить факты организации незаконной торговли, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, добавив, что в рейдах, проводимых в рамках операции, вместе с административно-техническими инспекторами, принимают участие сотрудники полиции и представители местных администраций.
 
По ее словам в ходе рейдов сотрудниками территориальных отделов в результате проверок было проверено 89 объектов торговли, выявлено 15 мест несанкционированной торговли. На сегодня, 12 нелегальных «точек» торговли уже прекратили свое существование.
 
- По результатам проверки было вынесено 11 постановлений о привлечении к административной ответственности 2 должностных и 9 физических лиц. Сумма наложенных штрафных санкций составила 83 000 рублей, - подчеркнула руководитель надзорного ведомства.
 
Наибольшее количество правонарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства при осуществлении торговли незамерзающей жидкостью было выявлено в Щелковском, Одинцовском и Подольском муниципальном районах.
 

 
 

Автомаркет Ленинградка

 

Читайте там, где удобно

twitter Мосгуберния Вконтакте Мосгуберния Instagram Московская область Facebook Мосгуберния Одноклассники