Жители Подмосковья поддержали воссоединение Крыма с Россией

19 марта 2014 6438 Алексей ШАМРИЦКИЙ
 

Почти 15 тысяч человек со всех городов и районов Московской области приняли участие в прошедшем вчера, 18 марта митинге-концерте в поддержку решения жителей Крыма о воссоединении с Россией. Мероприятие проходило на площади имени генерала Еремеева в подмосковном Подольске и стало своеобразным итогом серии масштабных народных собраний и митингов, направленных на поддержку братской территории. 
 
Жители Подмосковья поддержали воссоединение Крыма с Россией!
 
Открыл митинг депутат Московской областной Думы Александр Двойных, который совсем недавно вместе с делегацией Московской области вернулся из поездки по городам Крымского полуострова. Он рассказал, что не сомневается в правильности выбора крымчан и что Подмосковье сделает все, чтобы поддержать своих соотечественников в трудную минуту. 
 
«Сегодня исторический день. В состав Российской Федерации вошли два исконно русских субъекта – Севастополь и Крым. Последние недели мы переживали за то, что происходило с нашими братьями. Как и в прежние века Россия поддержала тех, кто оказался в сложной ситуации, мы поддержали тех, кто захотел вернуться домой. И сегодня, выступая в Кремле,  президент Российской Федерации Владимир Путин сказал, что мы – один народ, одна нация, мы – империя добра», - заявил собравшимся со сцены губернатор Московской области Андрей Воробьев.
 
Жители Подмосковья поддержали воссоединение Крыма с Россией
 
Слова поддержки судьбоносному выбору жителей Крыма также высказали известная фигуристка депутат Государственной Думы Ирина Роднина, режиссер Егор Кончаловский,  депутат Госдумы от Московской области Валентина Кабанова, заслуженный летчик-испытатель Анатолий Квочур и многие другие. 
 
Завершилось мероприятие праздничным концертом местных музыкальных коллективов. 
 
Жители Подмосковья поддержали воссоединение Крыма с Россией
 
 Комментарии 
 
Сергей ЮдаковСекретарь подмосковного отделения партии «Единая Россия», первый зампред Мособлдумы Сергей Юдаков прокомментировал итоги прошедшего в Подольске митинга:
 
– Прошедший 18 марта в Подольске митинг в поддержку жителей Крыма стал лучшим свидетельством того, как относятся к происходящему наши земляки. Предполагалось, что в акции примут участие до 10 тысяч человек – а пришло 15 тысяч! Убежден, равнодушных сегодня просто нет. Жители Московской области полностью поддерживают решение президента Владимира Путина о включении Крыма в состав Российской Федерации. Это – безусловно, акт исторической справедливости. Мы поддерживаем естественное желание русских людей жить в единой стране. Так что наш Президент определил суть происходящих процессов абсолютно точно: часть нашего народа возвращается в родной дом. Сегодня нет ничего более важного, чем сохранить нашу общность людей, объединенных общей историей, языком, культурой и единой верой. Не сомневаюсь, что наш союз – навсегда!

Фотогалерея

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia