«Остров Мечты» закроется до 10 апреля в связи с профилактикой коронавируса

17 марта 2020 1901
 

«Остров Мечты» встаёт на сторону мер предосторожности, введённых в России и мире. В связи с профилактикой коронавируса парк «Остров Мечты» приостановит свою работу с 17 марта по 10 апреля 2020 года. В этот период будет закрыт весь комплекс «Остров Мечты»: тематический парк развлечений, городской променад и ландшафтный парк.

Амиран Муцоев, председатель совета директоров ХК «Остров Мечты»:

«Мы не можем рисковать безопасностью и здоровьем посетителей парка – это для нас самое главное. Мы хотим, чтоб вы и ваши дети были здоровы! За то время, что парк будет закрыт, мы проведём полную дезинфекцию всех аттракционов и общественных пространств в “Острове Мечты”».

Гости, которые уже приобрели билеты в тематический парк на даты, совпадающие с периодом профилактики, могут сдать или поменять билеты. Для этого с адреса электронной почты, указанного при оформлении покупки, на адрес [email protected] необходимо отправить письмо с указанием номера билета и просьбой об обмене или возврате.

Данные меры приняты в связи с Указом мэра Москвы от 16 марта 2020 года «О внесении изменений в Указ мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ». «Остров Мечты» и в дальнейшем будет следовать всем указаниям и рекомендациям, направленным на профилактику COVID-19.

Дополнительная информация будет указана на официальном сайте и в социальных сетях компании.

 
 

 

Читайте там, где удобно

Вконтакте Мосгуберния twitter Мосгуберния Одноклассники telegram mosgubernia