Полезные статьи

Гуманитарная помощь украинцам от Союза добровольцев РФ

01 июня 2014

«Союз добровольцев России» активно занимается сбором гуманитарной помощи для жителей пострадавшего юго-востока Украины. Кроме сбора еды, одежды и медикаментов для отправки их в наиболее пострадавшие районы, организация помогает встречать и обустраиваться семьи беженцев

«Союз добровольцев России» активно занимается сбором гуманитарной помощи для жителей пострадавшего юго-востока Украины. Кроме сбора еды, одежды и медикаментов для отправки их в наиболее пострадавшие районы, организация помогает встречать и обустраиваться семьи беженцев. На текущий момент помощь получили 43 беженца. Их расселили в семьях неравнодушных к данной ситуации людей силами союза. На достигнутом Союз добровольцев России не остановится, уже сегодня были достигнуты значительные результаты.

Точки сбора гуманитарной помощи находятся в 12 регионах страны. Адреса и подробности о том, какие пункты сбора, что принимают находится по адресу -  http://www.souzdobro.ru/detail/soyuz-dobrovoltsev-rossii-sobiraet-gumpomosch-zhit/. Ситуация на юго-востоке Украины нестабильна. Разнообразие мнений по поводу того, что же там на самом деле происходит, вносит сумятицу не только в информационное пространство, но и в жизни простых людей. Одно ясно наверняка, мирное население страдает от неспособности разобраться в текущих обстоятельствах, и от того, что политические силы не способны гарантировать ему безопасность. На текущий момент большие потери понесли жители городов в Донецкой, Луганской и Мариупольской областях. Именно туда и направлена основная помощь.

Также часть гуманитарного содержания распределяется между теми беженцами, которые сегодня находятся на территории России. При увеличении их числа, уровень их поддержки будет соответственно повышен. Главное задание «Союза добровольцев России» не вмешательство в дела политические, но поиск путей помощи людям, которые попали в конфликт высших чинов. Никого на самом деле не интересует судьба простого человека, и они слишком много страдают в охваченных революционной горячкой областях. Если им можно помочь, то это нужно сделать.




Дата публикации: 01/06/2014