Полезные статьи

Гриндер – практичный девайс для измельчения растительной субстанции

14 декабря 2019

Двухсекционные. Самый простой экземпляр состоит из двух частей. Он функционирует только в качестве измельчителя. Несмотря на то, что в нем отсутствуют дополнительные примочки, эксплуатационный срок у него довольно длительный.

Многие почитатели дымного дела уже знакомы с таким приспособлением, как гриндер. Удобные измельчители полностью заменяют использование подручных предметов, например, ножа, лезвия или ножниц. Современные мини-мельницы разнятся дизайном, размером, материалом изготовления и цветовым решением.

Благодаря небольшому изделию можно быстро и легко перемолоть стафф до нужной консистенции, ведь только хорошо измельченная растительная субстанция качественнее прогорает. Применение гриндера имеет еще множество плюсов:

  • экономия курительной смеси, времени и нервов на ее подготовку;
  • безопасное использование аксессуара;
  • отсутствие специфического запаха и желтоватого оттенка на пальцах;
  • возможность выбрать оптимальный для себя вариант девайса.

Если вы решили купить гриндер для травы, тогда нужно ознакомиться с видами этого аксессуара. Его классифицируют в зависимости от количества составных частей, по форме измельчающего элемента и материалу выполнения. Стоимость изделия во многом зависит от сложности исполнения конструкции. Наиболее популярными считаются следующие модели:

  • Двухсекционные. Самый простой экземпляр состоит из двух частей. Он функционирует только в качестве измельчителя. Несмотря на то, что в нем отсутствуют дополнительные примочки, эксплуатационный срок у него довольно длительный. Если говорить о вариациях этих приспособлений, то они отличаются диаметром, цветом и дизайном, формой зубьев, отсутствием или наличием магнитного замка на крышке.
  • Трехсекционные. Предусмотрены для помола табака, а также его хранения. Емкость располагается под рабочей частью, при помощи которой происходит процесс помола. В таком аксессуаре удобно переносить и хранить уже готовую и измельченную субстанцию, либо зарядить его порцией, которую требуется в дальнейшем перемолоть.
  • Четырехсекционные. Эволюция мини-мельниц не стоит на месте, а значит нужно обсудить следующий этап. Данный вид измельчителей уже дополняется металлической сеткой, исполняющей роль фильтра. При помощи сита крупные частицы стаффа остаются в первой секции, а более мелкие попадают на сетку и просеиваются, таким образом, вы получаете киф, оседающий в нижнем отсеке. Зачастую функциональные модели укомплектовываются небольшой лопаточкой, предназначенной для сбора кифа.
  • Пятисекционные. Самое мощное приспособление, оснащенное сразу двумя фильтрующими сеточками. Первое сито, которое более крупное, удерживает продукт среднего помола, а мелкая сеточка отделяет киф и отсеивает его в нижний отсек, где можно хранить курительное вещество. Чаще всего эти аксессуары имеют зубья, выполненные в форме остроугольных ромбов.

Что касается формы измельчающих элементов, то встречаются такие, как:

  • Гвоздики. С их помощью у вас не получится эффективно измельчить стафф, такие зубья будут рвать, и мять его.
  • Пирамидки. Благодаря этому виду зубьев курительная субстанция становится более воздушной.
  • Ромбики. Оптимальный вариант измельчающего элемента. Вы сможете достичь хорошего результата, ведь именно такие зубья отлично режут стафф.

Чтобы приобрести тут хороший гриндер для табака, нужно уделить внимание материалу, из которого выполнен девайс. Деревянные мини-мельницы чаще всего выбирают коллекционеры и любители экологически чистого материала. Корпус таких аксессуаров украшается резьбой ручной работы.

Акриловые изделия подойдут тем адептам дымного дела, которые курят нечасто, ведь такие модели при упорном и частом применении быстро изнашиваются.

Металлические гриндеры отличаются прочностью и долговечностью. Практически неубиваемые приспособления качественно справляются с измельчением табака. Производители берут за основу авиационный алюминий – легкий и прочный материал, который удобно транспортировать даже в рюкзаке.

На витрине нашего магазина представлен огромный ассортимент гриндеров на любой вкус, поэтому вы сможете выбрать оптимальный вариант девайса, не выходя из дома.




Дата публикации: 14/12/2019