Полезные статьи

Автоматизация парковок - что это значит?

28 января

Оптимизация, автоматизация, рационализация пространства актуальны как никогда. Это необходимо в условиях ограниченного доступа к ресурсам, в частности, к территории парковок.

Оптимизация, автоматизация, рационализация пространства актуальны как никогда. Это необходимо в условиях ограниченного доступа к ресурсам, в частности, к территории парковок. Вот почему автоматизация парковок, то есть автоматические парковки - это выгодное вложение средств, инвестиции в собственный бизнес. Подробнее можно узнать на сайте https://3390017.ru и ознакомиться с обилием рациональных решений.

Передовой европейский опыт

Не секрет, что первые попытки рационализировать процесс зародились в странах Северной Америки, в Европе. Сегодня они прекрасно адаптированы и для эксплуатации в отечественных реалиях. Особенности:

  • Надежные парковочные системы апробированы на практике, они приспособлены даже для интенсивного использования, например, в торговых комплексах, гипермаркетах, даже в аэропортах и на вокзалах.
  • С успехом размещают их и при въезде в гостиницы, отели, бизнес-центры, рестораны, спортивные комплексы и прочее.
  • Они не занимают много места, неприхотливы в установке, прочные, надежные, прекрасно функционируют даже при очень низких температурных показателях и перепадах влажности.

Внедрение правильных решений

Также оптимизирован процесс оплаты услуг за парковку, есть и навигация на территории, можно установить функцию распознавания государственных номеров транспортных средств. Фактически, это миниатюрный интеллект, который демонстрирует решение разного рода задач с помощью заложенных в него алгоритмов.

Отдельно стоит отметить антивандальное исполнение, ведь толщина корпуса из стали составляет 2 мм, при этом вес остается вполне нормальным, он не превышает 80 кг. Доступен выбор любого цвета и исполнения, хотя дизайнерские изыски, цветовое оформление не самое главное. В дизайне соединяется лаконичность, отсутствие сложных деталей, дизайнерских изысков.

Весь комплекс системы потребляет очень небольшое количество энергии, сравнимое с расходом на электрочайник. Дано подробное описание технико-эксплуатационных характеристик, система полностью русифицирована, вся информация дается исключительно на русском, а интерфейс интуитивно понятен.




Дата публикации: 28/01/2020