Полезные статьи

Промышленные резервуары для любых нужд
24 июля

Для многих видов бизнеса актуально изготовление металлоконструкций и резервуарного оборудования. Сегодня промышленные резервуары встречаются повсеместно.

Для многих видов бизнеса актуально изготовление металлоконструкций и резервуарного оборудования. Сегодня промышленные резервуары встречаются повсеместно. Особенно актуален спрос на них в таких мегаполисах, как Москва, а также в регионе Подмосковье. Немало людей интересуют услуги по изготовлению, проектированию, ремонту и не только. Проектирование осуществляется строго в соответствии с заданными параметрами заказчика, чтобы гарантировать впоследствии многолетнюю бесперебойную работу.

Производство и монтаж резервуаров, изготовление и расчета емкостей в компании «Промышленные резервуары»

В данном сегменте рынка компания успешно функционирует далеко не один год. Если зайти в каталог, пройдя по ссылке https://phm-company.ru/catalog, то можно узнать многое об ассортименте, услугах. Например:

  • Есть вертикальные стальные резервуары, горизонтальные.
  • Имеются аналоги для дизельного топлива, хранения битума, нефти и нефтепродуктов, мазута, кислот.
  • Есть емкости для хранения воды, керосина, масла, авиационного топлива и не только.

Работа в соответствии с запросами заказчика

Нередко партнерами компании становятся представители даже крупного бизнеса, например, работающие с нефтепродуктами, горюче-смазочными материалами. Об истории компании, целях, задачах достижениях можно узнать на сайте https://phm-company.ru/, а если необходимо, то запросить дополнительную информацию, направить коммерческое предложение о сотрудничестве, сформировать заказ. В отдельном разделе собраны полные контактные данные: электронный адрес отдела продаж, снабжения, бухгалтерии, телефон, рабочие часы. Но написать, позвонить удастся в любое время.

В информационном разделе собраны сведения о доставке, условия соглашения, политика безопасности. Можно скачать запрос на оборудование или опросный лист, что впоследствии упростит работу. Если интересуют вертикальные или горизонтальные резервуары, емкости для мазута, кислот, нефтепродуктов или другие вариации, то, нажав на соответствующую категорию в каталоге, удастся узнать подробную информацию. Например, емкости для дизеля бывают подземные либо подземные с подогревом, отличаются они и по параметрам, объему, конструктивным особенностям.

Изготовление технических емкостей по индивидуальным заказам с самыми разными техническими характеристиками возможно, в том числе удастся дополнить их другими элементами, требующимися заказчику. При этом цены остаются стабильно низкими, а качество высоким. Сотрудничество прозрачное, обязательно заключается договор с каждым клиентом.

Телефон: 8 (800) 555-93-46




Дата публикации: 24/07/2020