Полезные статьи

Труба REHAU Rautitan Pink
04 сентября

Наша компания является официальным представителем ведущих компаний и заводов, осуществляющих поставку трубопроводной системы по всей России и ЕАЭС

Наша компания является официальным представителем ведущих компаний и заводов, осуществляющих поставку трубопроводной системы по всей России и ЕАЭС. Компания дорожит всеми своими клиентами, поэтому удовлетворяет любой запрос со стороны посетителей портала. Как только Вы отправите запрос на интересующую продукцию при помощи клавиши "отправить запрос" с Вами в скором времени свяжется менеджер компании. Здесь Вы сможете получить ряд выгодных предложений, а также поможет оптимизировать финансовую эффективность проекта.

Мы предлагаем

Rehau Rautitan – универсальные трубы, которые можно использоваться как для водоснабжения, так и для отопления помещения. Трубы хорошо держат форму, прекрасно подходит для прокладки наружной системы водоснабжения. Дополнительно комплектуется фитингами PPSU, а также резьбовыми из бронзовой и нержавеющей стали.

Где применяется?

Труба REHAU Rautitan Pink неприхотлива к любым условиям монтажной работы, наделен единой техникой соединения. Область применения моделей stabil и flex – водоснабжение, домашнее или производственное отопление, обогрев, либо охлаждение поверхностей.

Сертификат качества товара

Все представленные модели труб во всем соответствуют директивам KTW Немецкого ФАООС, что является доказательством безопасности их применения при устройстве основных водосточных каналов. Модель имеет кислородозащитный слой, которые соответствует стандарту DIN 4726. Внутренний слой - из сшитого плотного полиэтилена. Модель идеально подходит для системы водоснабжения питьевой воды. Изделие допускается для организации холодной или горячей воды +70С.

Для получения полноценных сведений о товаре, сотрудники компании рекомендуют обратиться к ним с любым интересующим Вас вопросом.




Дата публикации: 04/09/2020