Полезные статьи

Легкие ангары для любых нужд
04 сентября

Ангары относятся к быстровозводимым конструкциям, во многом они заменяют капитальные сооружения. Создаются они оперативно, и в этом тоже выигрывают у более массивных зданий

Ангары относятся к быстровозводимым конструкциям, во многом они заменяют капитальные сооружения. Создаются они оперативно, и в этом тоже выигрывают у более массивных зданий. Время на возведение исчисляется неделями. Как правило, это 2-3 недели, максимальный порог составляет 2-3 месяца. Есть разные виды конструкций, которые подходят как для производственных целей, так и для сельскохозяйственных, других. Подробнее о том, что такое строительство ангаров и как оно производится, можно узнать непосредственно на сайте.

Гараж, производственный цех, торговая площадка, склад, даже небольшой кинотеатр или кафе - именно для этих целей и предназначены ангары. Да, не приходится рассчитывать на сложную архитектуру, обилие дизайнерских решений, ведь за основу берется практичность, лаконичность форм. Но сказать, что отсутствие сложных архитектурных форм является минусом, конечно, нельзя.

Можно выбрать уже готовые ангары, то есть стандартные, типовые либо заказать их изготовление по планам, чертежам заказчика. Основу их составляют стальные тонкостенные конструкции, они легкие, не оказывают серьезного воздействия на грунт, поэтому предварительное возведение фундамента не требуется. Именно за счет этого и происходит ускорение срока постройки, позволяя сделать все за считанные недели. Сооружения отлично зарекомендовали себя во всех регионах страны, в том числе и на севере, при эксплуатации в условиях очень низких температур. Все металлические составляющие защищены от коррозии, они прошли антикоррозийную обработку. Ангары безопасные, надежные, неприхотливы в уходе.




Дата публикации: 04/09/2020