Полезные статьи

Лечение алкогольной и наркологической зависимости

22 сентября

Клиника «Альфамед» — одна из крупнейших клиник по лечению зависимостей, психологических расстройств в Москве и по области. Благодаря новой технологии лечения оказывает целый спектр услуг в области психиатрии и наркологии

Клиника «Альфамед» — одна из крупнейших клиник по лечению зависимостей, психологических расстройств в Москве и по области. Благодаря новой технологии лечения оказывает целый спектр услуг в области психиатрии и наркологии. Деятельность наших специалистов осуществляется в соответствии с законодательными нормативами РФ.

Клиника https://alpha-med.su/lechenie-narkomanii оказывает следующие необходимые для зависимых услуги:

  • лечение;
  • психиатрическая и психологическая помощь;
  • медицинский осмотр и так далее.

Лечение алкогольной и наркологической зависимости

Наши сотрудники с большим успехом проводят лечение при любых патологических зависимостях: наркотической, алкогольной, азартной, никотиновой. В лечебнице используется индивидуальный подход к каждому пациенту.

Помощь при психических расстройствах

Дополнительно наши специалисты занимаются лечением психического расстройства, пограничного спектра и других похожих заболеваний. Лечение алкоголизма осуществляется после консультации с психологом. Клиника «Альфамед» проводит осмотр водителей, собравшихся на дальний рейс. Медицинский осмотр проводится за короткое время, есть своя мобильная бригада.

Главные достижения и особенности лечебницы «Альфамед»

Наркологическая клиника «Альфамед» начинает свою историю еще с 2006 г. с момента открытия наркологического центра. Положительные результаты по лечению услуг приводят к рейтинговому росту лечебницы, теперь же она имеет несколько филиалов, расположенных в разных городах страны.

За свою 15-летнюю историю лечебницы в ней сложились свои традиции, которые были разработаны по оригинальным методикам лечения и последующей реабилитации. Каждый год в клинику https://alpha-med.su/ обращается примерно до 12 тыс. больных, а общее число вылечившихся давно превысило 80 тыс. человек.

Проверенный штат сотрудников клиники с медицинским образованием доброжелательно относится ко всем своим пациентам. Среди 70% прибывших граждан имеют свои квалификационные категории. Специалисты клиники занимаются подготовкой нового штата врачей.

Результат процедуры лечения

Мы не можем гарантировать стопроцентное лечение от зависимости и психиатрического синдрома, так как это просто невозможно. Наша статистика находится на уровне 89-90%. Также случаются рецидивы, частота которых превышает 15% от общего числа пролеченных пациентов, что вполне соответствует основным показателям.

Больные с психологическими нарушениями, которые наблюдались в нашей наркологической лечебнице, выдают высокий уровень исцеления и минимальную вероятность обострения. О прекрасной работе лечебницы доказывает высокую удовлетворенность больных и родных людей в целом.




Дата публикации: 22/09/2020