Полезные статьи

Советы успешного предпринимателя, мецената Романа Василенко
30 сентября

Сложно ли достичь успеха в бизнесе? Вопрос этот вовсе не риторический. Кто-то полагается на собственные знания, опыт или же перенимает опыт других людей, которые уже заняли в обществе достойную нишу.

Сложно ли достичь успеха в бизнесе? Вопрос этот вовсе не риторический. Кто-то полагается на собственные знания, опыт или же перенимает опыт других людей, которые уже заняли в обществе достойную нишу. Конечно, практичнее и эффективнее учиться на чужом опыте, ошибках — анализировать их и применять в собственной жизни. Например, предприниматель, меценат Роман Василенко делится секретом своего успеха. Это советы от миллионера, который успешно занимается бизнесом уже не один десяток лет.

Путь к успеху

Нужно учитывать разные факторы, в том числе и психологические особенности людей, специфику экономической ситуации, например, кризисы, которые настигают общество с завидным постоянством. Однако кто-то рассматривает кризис не как вынужденное затишье, стагнацию, а как возможность изменить что-то в бизнесе, открыть для себя новую сферу. Особенности:

  • Теперь ознакомиться с успешным опытом других людей можно в удобном формате, если зайти, например, на популярную видео-платформу youtube.
  • При желании удастся поделиться видео, оставить комментарий и, что немаловажно, ознакомиться с комментариями других пользователей, перенять и их опыт.
  • Есть практически применимые советы не только для опытных бизнесменов, но и для тех, кто только делает первые шаги. Возможно, бизнес относится к категории малого или даже микробизнеса, но и его необходимо развивать, вкладывать силы, средства, время, чтобы выйти на новый уровень.

Не стоит упускать время возможностей

Узнать что-то новое можно в любое время, в том числе и прямо сейчас. Роман Василенко работает в многоуровневом маркетинге более 20 лет и готов поделиться собственным опытом. Его часто приглашают на телевизионные программы, где он дает советы, рекомендации, отвечает непосредственно на вопросы пользователей. Большую часть времени, средств он посвящает и благотворительной деятельности, справедливо считая, что успешный бизнесмен вполне может быть и меценатом. Некоторые предприниматели изначально начинают заниматься бизнесом с расчетом, чтобы впоследствии финансировать важные социальные проекты.




Дата публикации: 30/09/2020