Полезные статьи

Лечение алкоголизма

09 октября

Клиника "Моя семья - моя крепость" - специализированный стационар, предназначенный для лечения алкоголизма

Клиника "Моя семья - моя крепость" - специализированный стационар, предназначенный для лечения алкоголизма. Клиника предлагает свои услуги на сайте https://msmk.su/vyvod-iz-zapoya.

В общую стоимость лечения входят:

  • Диагностика еще на стадии поступления пациента. Здесь будут проводить осмотр терапевтом, ЭКГ, поставят диагноз исходя из лабораторных анализов.
  • Лечебная программа состоит из очистки, фармакотерапии, общении с психологом, аппаратных лечений, действующих на восстановительное лечение.
  • Пациенты размещаются в специализированной палате, где есть свои санузлы и душевые.
  • Четырехразовое питание.
  • Оформляется больничный лист.
  • Совершенно бесплатно осуществляется транспортировка больного до клиники. По желанию клиента можно выбрать технику как с указателями "Скорой помощи", так и без него, что обычно делается для сохранения анонимности.
  • Лечение алкоголизма будет проводиться как в стационаре, так и на дому.

Если же пациент отказывается ехать на лечение, мы готовы направить по Вашему адресу специализированную группу, где будут находиться психологи, которые постараются убедить его на необходимость лечения, соответственно транспортируют его в центр для лечения.

Вначале проводится ультрабыстрая детоксикация, которая необходима для ускоренного преодоления абстинентных расстройств. В течение суток организм больного полностью очистится от вредных веществ. Процедура проводится строго под наблюдением врача и под наркозом.

При имплантации блокаторов можно избежать от возможных срывов в течение одного месяца. Медико-социальная реабилитация, необходима после одного курса стационарного лечения, за счет этого можно восстановить навыки активной жизнедеятельности. Так пациент научится преодолевать любые кризисные ситуации не прибегая к вредным веществам.

Особенности лечения в "Моя семья - моя крепость"

Комплексное обследование проводится еще на стадии поступления пациента, в результате чего выявляется степень зависимости. Комфортные условия рассчитаны для каждого пациента, где предлагаются самые просторные и светлые палаты, дополнительно выдаются полотенца, тапочки, а для больных ВИП-отделения предлагается халат. Подробности можно почитать на сайте https://msmk.su/.

На каждого зависимого человека строится индивидуальная терапевтическая программа на основании лабораторной диагностики, согласно с требованиями. По показаниям можно использовать дополнительные методики лечения, к примеру: внутривенное облучение лазером; озонотерапия; электростимуляция мозга. Каждый пациент будет находиться под круглосуточным контролем. Эффективное и безопасное лечение, а также ответственное отношение к общему состоянию больного. Пациенты нашей клиники остаются довольны, в связи с этим оставляют только положительные отзывы.




Дата публикации: 09/10/2020