Полезные статьи

Керамогранит в оптовых объемах по хорошим ценам

28 октября

Керамогранит используется повсеместно, ведь он красивый, надежный отделочный материал. Есть разные коллекции, например, те, что прекрасно имитируют натуральный камень, в том числе и по фактуре

Керамогранит используется повсеместно, ведь он красивый, надежный отделочный материал. Есть разные коллекции, например, те, что прекрасно имитируют натуральный камень, в том числе и по фактуре. За основу берётся кварцевый песок, полевые шпаты, каолин, глина, вода. Если интересуют оптовые поставки керамогранита, то гарантированы достойные цены, обилие выбора. Производится этот материал в строгом соответствии с технологиями, поэтому в наличии есть сертификаты, подтверждающие качество.

Выгодные покупки

В каталоге есть множество наименований, например, плитка пастельных, бежевых, серых, белых оттенков, с вкраплениями других цветов. Особенности:

  • При желании можно найти и нестандартные варианты, которые тоже пользуются популярностью. Например, насыщенный синий и бирюзовый цвет, имитация древесной породы, красный и прочие.
  • В описании даны характеристики: страна-производитель, морозостойкость, тип покрытия, толщина, ширина и длина, форма, тип плитки. Как правило, продукция относится к категории морозостойкой, её можно смело использовать в условиях отечественного климата.
  • Покрытия разные, но особо популярна глянцевая поверхность либо чуть рельефная. Форма, как правило, квадратная.

Достойная плитка, оперативная доставка

Заявки обрабатываются оперативно. Для начала можно связаться с консультантом, запросить дополнительную информацию относительно товара, условий оплаты, доставки. Можно больше узнать о гарантиях, нюансах оптовой покупки. Многие предприниматели желают наполнить керамогранитом свой магазин, поскольку эта продукция актуальна, она не требует большого ухода, демонстрирует хорошие показатели износостойкости. Даже если часто обрабатывать ее дезинфицирующими составами, то насыщенность цвета, гладкая поверхность не пострадает.

Керамогранит химически нейтрален относительно органических и неорганических соединений, он не боится даже растворителя. Есть модели, которые демонстрируют максимальную устойчивость к механическим воздействиям, на них не образуются трещины и сколы. В каталоге есть и фото, позволяющие наглядно оценить будущую покупку.

Отлично зарекомендовал себя этот материал и в качестве облицовки для жилых и нежилых помещений. Нередко он встречается в торговых центрах, на автовокзалах, в аэропортах, гостиницах, им обрабатывают спортивные комплексы, бассейны, вентилируемые фасады сооружений. Как видно, спектр применения чрезвычайно широк, поэтому оптовые покупки будут действительно выгодными.




Дата публикации: 28/10/2020