Полезные статьи

Как доставить груз из Китая?

28 октября

Торговля с Китаем актуальна для многих предпринимателей. Товарооборот между Китаем и Россией лишь нарастает, но во всех случаях необходимо продумывать и организацию вопросов логистики.

Торговля с Китаем актуальна для многих предпринимателей. Товарооборот между Китаем и Россией лишь нарастает, но во всех случаях необходимо продумывать и организацию вопросов логистики. Сегодня на рынке услуг есть множество компаний, предлагающих транспортировку грузов, но важно учитывать значимые условия. Например, сроки, специфику маршрута, финансовые затраты, температурный режим, заполнение документов. Если нужно доставить груз из Китая оперативно и в соответствии с правилами, то профессионалы справятся с поставленной задачей.

Доставка груза в любое время

Эта услуга популярна круглый год независимо от сезона. Уже более 15 лет компания оказывает содействие предпринимателям, юридическим лицам. Особенности и преимущества:

  • Это направление деятельности является специализацией компании, поэтому можно рассчитывать на достойное качество услуг.
  • Осуществляется взаимодействие между продавцом и покупателем, чтобы обеспечить безопасность независимо от специфики перевозимых объектов.
  • Для начала можно проконсультироваться, заполнить форму обратной связи, указать телефон, электронный адрес, ввести сообщение. Специалист свяжется и обсудит все нюансы.

Доставка под ключ

Возможно оказание услуги под ключ, если речь идет об объектах, масса которых не менее 30 кг. В наличии есть собственный автопарк с крупногабаритным автотранспортом, есть и склады, расположенные на территории Китая. Нередко обращаются предприниматели, которых интересуют сборные, мелкие, габаритные или негабаритные грузы. Ценообразование прозрачное, учитываются индивидуальные особенности, но в любом случае стоимость будет адекватна. Сотрудничество подразумевает заключение контракта, где прописываются условия, права и обязанности сторон, ответственность исполнителя за ненадлежащее исполнение или срыв сроков. Посредники отсутствуют, что тоже благоприятно сказывается на стоимости.

Компания находится во Владивостоке, то есть в непосредственной близости к Китаю. В компании работают специалисты высокого класса, это относится к экспедиторам, водителям, консультантам, служащим всех уровней. Компания наработала хорошую репутацию среди клиентов за столь солидный срок в работе, поэтому ей можно в полной мере доверять.

Схема работы налажена. Для начала нужно провести расчеты, определиться с объемом и весом, после этого китайский поставщик отправит груз на склад компании. В течение двух недель происходит таможенная очистка, а затем клиенту останется лишь оплатить услуги и получить груз в строго оговоренное время.




Дата публикации: 28/10/2020