Полезные статьи

Удачный проект Романа Василенко

13 ноября

Роман Викторович длительное время занимался финансовым консалтингом, постоянно изучал маркетинговые методики по созданию бизнес-проекта

Роман Викторович длительное время занимался финансовым консалтингом, постоянно изучал маркетинговые методики по созданию бизнес-проекта. В результате он находит способ, позволяющий делать жилье доступным каждому. То есть открывает свою жилищную кооперацию.

Биография

Роман Викторович Василенко появился на свет в апреле 1969 г. в Санкт-Петербурге. Его отец был военным, чтобы пойти по стопам своего отца, он получает военное образование. В 1990 г. заканчивает Ярославское Финансовое училище для военных. После окончания обучения Роман получает специальность экономиста. Он не останавливается на этом и отправляется увеличивать свои знания за границу.

Первый опыт в финансовой структуре

Вначале Роман работал в швейцарской корпорации. Там он проработал обычным финансовым консультантом. Роман Викторович постепенно доходит до должности управляющего директора. Так он смог преодолеть все сложности и продолжил с упорством двигаться вперед. Благодаря своему упорству и умению достигать своей цели, Роману Викторовичу Василенко удается получить необходимые навыки. И уже вернувшись на Родину он открывает свой бизнес-проект, который приносит довольно большой доход.

Дополнительно Василенко занимается благотворительностью, что благотворно влияет на его деятельность в целом. Также на протяжении многих лет он занимался финансовым консалтингом, старался изучит все тонкости маркетинговой методики и всегда анализировал разные бизнес-решение. Так он находит способ - дать возможность каждому приобрести свое жилье. Благодаря данному инструменту, заветные квадратные метры для каждого человека становятся доступными, сокращается срок сдачи недвижимого имущества и все это за низкую стоимость.

Что сейчас?

Некоторые семьи по сей день не могут обеспечить себя жильем, они даже ипотеку не могут оформить. А кто-то если даже нуждается не обращается. Василенко предлагает приобрести жилое помещение всем, кто в этом нуждается. Молодежь, не видя в родных краях перспективного будущего перебираются в другие страны. Среди них частенько оказываются ценные кадры, которые нашей стране просты необходимы. Именно для того, чтобы никто не захотел оставлять пределы своей страны Василенко предлагает улучшить свое жилищное состояние.

Так Василенко удается создать свою финансовую систему, альтернативы которой еще никогда не было. Новому проекту Романа удается обойти основные недостатки сетевого маркетинга.




Дата публикации: 13/11/2020