Полезные статьи

Лечение наркомании и алкоголизма в реабилитационном центре "Фаворит"

03 декабря 2020

Наркомания, игромания, алкоголизм - это болезни, которые требуют лечения. Нужно учитывать индивидуальные особенности пациента, его физическое состояние, самочувствие, даже психологические особенности

Наркомания, игромания, алкоголизм - это болезни, которые требуют лечения. Нужно учитывать индивидуальные особенности пациента, его физическое состояние, самочувствие, даже психологические особенности. Профессиональное лечение наркомании позволит вернуть человека в социум, сделать его полезным для общества, избавить от депрессии, раздражения, гнетущего физического самочувствия.

Лечение в профессиональной клинике

Осуществляется лечение в центре реабилитации «Фаворит», что расположен в городе Ростов-на-Дону. Возможно проведение манипуляций как в стационаре, так и на дому. Подробнее о том, что такое методики воздействия, как они применяются, можно узнать на профильном сайте https://centr-rehab.ru/lechenie-alkogolizma/ и при необходимости задать вопросы. Особенности:

  • Есть удобный виртуальный чат, где оперативно удастся задать вопросы, получить ответы.
  • Нужно указать возраст зависимого, пол, вид зависимости: алкоголизмом, игромания, наркомания.
  • Также можно позвонить, написать, запросить обратный звонок на подходящее время. Конечно, любые персональные данные самих пациентов, членов их семей не разглашаются, не передаются третьим лицам. То есть можно констатировать, что обращение, консультация, лечение будут полностью анонимными.

Обращаются как сами зависимые люди, так и их близкие. Как правило, это члены семей, которые не могут самостоятельно повлиять на ситуацию.

Здоровье, гармоничное психологическое самочувствие

Важно вернуть человеку здоровье, избавить его от психических отклонений, которые часто развиваются на фоне длительного злоупотребления наркотиками, спиртными напитками. В реабилитационном центре https://centr-rehab.ru/ работают профессионалы своего дела, имеющие большой опыт. Проводится детоксикация организма, вывод из запоя, кодирование от зависимости. Возможен и вызов нарколога непосредственно на дом. Конечно, услуги доступны в любое время, в том числе в выходные, праздничные дни. Очень важно создать мотивацию на лечение, соответствующий психологический настрой. Следующим этапом будет наблюдение человека в стационаре, медикаментозное лечение. Далее пациент проходит этапы реабилитации, то есть восстановительную терапию. И заключительным этапом будет ресоциализация, возвращение человека в социум. После успешно проведенного курса люди вновь обретают радость жизни, они налаживают отношения со своими родными и близкими, находят работу, некоторые начинают заниматься бизнесом, а также многие люди начинают помогать другим зависимым, делясь своим опытом. Телефон для справок: 8(863)3109585.




Дата публикации: 03/12/2020