Полезные статьи

Пицца и суши в Киеве на сайте https://mistercat.com.ua

25 декабря 2020

Приятно побаловать себя и родных хорошей ароматной пиццей. Есть множество рецептов приготовления, например, итальянская, которая не подразумевает наличие мяса

Приятно побаловать себя и родных хорошей ароматной пиццей. Есть множество рецептов приготовления, например, итальянская, которая не подразумевает наличие мяса, но в качестве ингредиентов используются многочисленные сорта сыра, овощи, оливки и специи. Американская рецептура подразумевает наличие мяса: бекон, ветчина, морепродукты, кусочки гриля из куриной грудки и многое другое. Но в любом случае выбор будет огромен. Если интересуют пицца и суши, Киев предлагает много возможностей, но особенно стоит отметить компанию Mister cat. Это сервис, обеспечивающий оперативную доставку самых разных видов пиццы, супов, суши, пасты, риса, лапши и многого другого.

Буквально в несколько кликов можно оформить заказ, выбрав подходящий вариант из множества наименований. Всё прибудет в свежем виде. Продукция упаковывается в специальную пищевую упаковку, которая является химически нейтральной, сохраняет свежесть, аромат продукта. На сайте https://mistercat.com.ua указывается подробный состав каждого наименования, в том числе сорт сыра, состав соуса, дается перечень овощей и специй.

Также варьируются и размеры. Для небольшой компании подойдёт пицца маленькая или среднего размера, имеются и большие вариации для тех, кто любит отметить какое-либо событие в большом кругу друзей. Размер и вид пиццы не влияют на свежесть и качество, они гарантируются всегда по умолчанию.

Заказы доступны в будние и выходные дни, праздничные, утренние, вечерние, дневные и даже в ночные часы. То есть сервис работает круглосуточно. Если есть вопросы или хочется уточнить какие-то нюансы, то для начала можно позвонить и связаться с менеджером, а затем оформить заказ. Кстати, если есть желание и возможность, то предусмотрена удобная опция самостоятельного получения заказа. В таком случае будут гарантированы дополнительные скидки, поскольку курьеру не придется выезжать по адресу.

Телефон: 228-3-228




Дата публикации: 25/12/2020