Полезные статьи

Доска обрезная от производителя

07 января

Обрезная доска – это древесный материал естественной влажности. Создается лесоматериал путем распиливания массивных бревен. После обрабатывается со всех сторон.

Обрезная доска – это древесный материал естественной влажности. Создается лесоматериал путем распиливания массивных бревен. После обрабатывается со всех сторон. Так распиленный материал отправляется на сушку. Высушивается на открытом воздухе определенное время, чтобы влажность пиломатериала сохранилась в объеме не менее 22%. Доска обрезная от производителя оценивается намного дешевле, нежели при покупке у перекупщиков.

Область применения

Обрезные доски после сушки проходят дополнительную обработку рубанком. Поверх после такой очистки будет гладкой. Благодаря отсутствию шероховатых участком, пиломатериал можно применять в качестве полового покрытия, каркасных сооружений и так далее. Область применения данного материала обширна.

Если Вы хотите приобрести качественный материал, то только у нас на сайте pilo-materyal.ru найдете несколько вариантов досок, брусьев и многое другое. Вот уже много лет мы занимаемся лесозаготовительными работами и знаем толк в материалах, поэтому стараемся предлагать только лучшие материалы по довольно оптимальной стоимости.

Также мы готовы обсудить любые вопросы, связанные с товарами. Каталог пиломатериалов в Москве состоит из десятка разных вариантов. Стоимость изделия отличается лишь от параметров предлагаемого пиломатериала и древесины из которой она была создана. Материал полностью соответствует качеству и может быть применен в строительстве разных сооружений. Мы работаем в соответствии с полученной лицензией, поэтому честно относимся к любому Вашему заказу. Мы готовы работать с оптовиками. Расценки на товары в нашем интернет-магазине представлены низкие, чем на рынке. При постоянном сотрудничестве мы предлагаем скидки по действующим акциям. Доставка товара обговаривается с менеджерами компании.




Дата публикации: 07/01/2021