Полезные статьи

5 способов сэкономить деньги на приобретении офисной мебели

17 января

Планируете обустраивать мебелью офис? Расскажем, 5 действенных способов сэкономить на покупке и обстановке офиса

По результатам анализа, проведенного в 2019 году, мировой рынок мебели оценивается более чем в 600 миллиардов долларов. Хотя этот сектор, несомненно, получил удар в 2020 году, учитывая меньшее количество коммерческих покупателей, меблирующих офисы, по мере того как некоторые компании возвращаются к работе в условиях сотрудничества, мы ожидаем, что мебель снова начнет ломаться.

Мы уже рассказывали, как выбрать мебель для офиса, теперь речь пойдёт о её приобретении. Покупка офисной мебели может быть сложным и придерживаться бюджета офисной мебели может быть еще труднее, учитывая, сколько частей некоторые офисы будут требовать, чтобы разместить свою рабочую силу. Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как можно ограничить расходы, связанные с построением вашего офиса, продолжайте читать. Ниже мы приводим несколько советов по экономии.

Использованная мебель

Бывшая в употреблении мебель почти всегда будет дешевле новой. Хитрость при покупке подержанной мебели заключается в том, чтобы найти качественные вещи оптом.Б/у мебель для офиса

Свяжитесь с компаниями, которые переезжают


Если вы знаете компании в здании, которые находятся в процессе переезда, спросите их, что они планируют делать со своей мебелью. Многие из них могут не иметь четкого плана того, как они собираются перевезти свои вещи, и могут быть более чем готовы продать вам свои вещи по низким ценам.

Ваш менеджер по аренде офисных помещений, в которые вы переезжаете, может связать вас с их арендаторами, которые переезжают примерно в то же время, что вы планируете переехать.

Оптовый заказ от производителей/оптовиков

Хотите пойти по новому маршруту при покупке офисной мебели? Это нормально, и, безусловно, есть способы сэкономить при покупке новой.

Например, покупки в оптовых магазинах могут помочь вам сэкономить на покупке новой мебели. Вы также можете потратить время на то, чтобы выяснить, кто является производителями, поставляющими местную оптовую офисную мебель, чтобы узнать, можете ли вы купить ее непосредственно у них по еще более низкой цене.

Купить за границей

Покупка за границей может быть немного хитрой мерой экономии, так как стоимость доставки часто компенсирует низкие цены. Однако вы не узнаете, пока не получите ценовое предложение, поэтому свяжитесь с производителями бюджетной мебели из Азии, Европы и т.д., чтобы узнать, что они могут предложить. Если языковой барьер мешает вести переговоры, наши друзья из Средней Азии всегда поймут любого заказчика из СНГ. За мебелью рекомендуем обратиться к FullHouse.uz

Возможно, их медленная доставка в сочетании с низкими ценами может сэкономить вам деньги.

Внедрить работу из дома

Чем меньше людей в вашем офисе в данный день, тем меньше мебели вам придется покупать. Помня об этом, вы можете сократить бюджет своего офиса, делая то, что вы, вероятно, уже делаете сейчас, позволяя некоторым или всем вашим сотрудникам работать на дому.

Покупка офисной мебели не обязательно должна быть дорогостоящей. Мы надеемся, что вы уходите с этого поста, понимая, что покупка офисной мебели, новой или подержанной, не обязательно должна быть дорогим делом. Просто проявите терпение во время процесса, и вы будете удивлены, сколько сможете сэкономить.




Дата публикации: 17/01/2021