Полезные статьи

Самое время подумать об отдыхе в Анапе

25 февраля

Анапа не нуждается в рекламе, это благодатный край, который привлекает как отечественных, так и иностранных туристов

Анапа не нуждается в рекламе, это благодатный край, который привлекает как отечественных, так и иностранных туристов. Есть специальные программы для отдыха и размещения, в том числе подразумевающие скидку. Например, отель-парк Лазурный берег гарантирует скидку 25% при раннем бронировании. Предусмотрено особое сотрудничество для отдельных категорий граждан, например, ветеранов, военнослужащих и так далее.

Если есть желание узнать больше о том, что такое парк-отель, то стоит посмотреть подробнее здесь и убедиться в достойном качестве сервиса. На территории расположены: поле для мини-гольфа, спортивный комплекс, кафе-бар, сувенирная лавка, детские площадки, бар, площадка для пляжного футбола, удобная парковка, место для колясок, медицинский пункт и многое другое. Оценят пользователи и бассейн, spa-комплекс, летнюю эстраду. Всё это позволит действительно качественно провести время, полноценно расслабиться, отдохнуть, найти единомышленников, друзей и, конечно, искупаться в лазурных водах.

Отель располагается в экологичной зоне на первой береговой линии. Есть программы, рассчитанные на детей и взрослых. Сюда приезжают влюблённые пары, проводят здесь медовый месяц. Среди гостей часто можно видеть и семьи с детьми, есть и пожилые люди, которые ценят приватность, чистый воздух, качественную еду и дружелюбный сервис. Бронирование номеров позволяет выбрать практически любой вариант в режиме онлайн. Для этого нужно лишь указать время заезда и выезда и определиться с количеством человек, указав число взрослых людей и детей.

Если есть сомнения, то стоит ознакомиться с отзывами людей, которые уже побывали в этом удивительном парк-отеле. Номера тоже разнообразны: стандартный номер или улучшенный, на одного человека, на двоих, есть и студии, люкс. Гарантирован хороший вид из окон, приватность, чистота, проведение уборки в строгом соответствии с графиком.




Дата публикации: 25/02/2021