Полезные статьи

Качественные и компактные сейфы

23 марта

Есть разные типы сейфов, которые идеально подходят для дома, квартиры, офиса. В том числе имеются огнестойкие модели, пуленепробиваемые, с повышенной прочностью и так далее.

Есть разные типы сейфов, которые идеально подходят для дома, квартиры, офиса. В том числе имеются огнестойкие модели, пуленепробиваемые, с повышенной прочностью и так далее. Подробнее о том, что такое сейфы и как выбрать оптимальное решение, можно узнать на специализированном сайте. Например, многие предпочитают огнестойкие модели, способные на протяжении нескольких часов удерживать прямое воздействие огня. Указывается максимальная температура, которую способна выдержать конструкция. В некоторых случаях она доходит до 1000 градусов.

Качественная техника для защиты ценностей

Можно хранить ценные вещи, деньги, оружие, награды, документы, имеющие важные сведения. В описании указывается класс защиты и другие сведения. Есть взломостойкие модели, толщина стенок от 5 мм и более. 5 мм - это минимальный стандарт, но если речь идет о более мощных аналогах, то толщина значительно превышает этот показатель. Большое разнообразие собрано на сайте https://spbsafe.ru/, где также дается описание технико-эксплуатационных параметров. Есть и фото, что позволят наглядно рассмотреть каждую деталь, тип замка, общие габариты. Особенности:

  • Есть модели, которые отвечают сразу нескольким характеристикам: защищают как от огня, так и от взлома. Да, стоят подобные модели дороже обычных, но и отличаются надежностью.
  • Имеют значение и типы замков: ключевой, механический кодовый, электронный кодовый, биометрический, что появился относительно недавно.
  • Можно комбинировать разные виды замков, например электронный и механический.

Другие нюансы выбора

Иногда люди доверяют исключительно определенным брендам, например, от европейских производителей. Другие ориентируются на описание, внешний вид, гарантию, технико-эксплуатационные параметры. Ценятся компактные модели для дома, а для офисов пользователи предпочитают выбирать более внушительные аналоги. Имеются и переносные сейфы, встраиваемые и другие.

Производители создают отдельные модели для оружия или предлагают универсальные вариации, которые прекрасно подходят для хранения множества объектов. Когда нужно купить сейф, сделать это удастся оперативно, если обращаться в компанию, где всё разнообразие рассортировано по разделам. Гарантия на товар составляет 5 лет, обеспечена доставка на следующий день, а оплата производится при получении товара. Можно выбрать для дома, встраиваемые, мебельные, огнестойкие, для офиса, пистолетные и не только. В отдельном разделе есть хиты продаж, то есть аналоги, которые пользуются наибольшим спросом. Да, это выгодное вложение в безопасность и сохранность ценностей, имущества, денег, документов, оружия.




Дата публикации: 23/03/2021