Полезные статьи

Новый Citron C3 Aircross - идеальный внедорожник для города и отдыха

08 сентября

Новый Citroën C3 Aircross достиг зрелости: он, не теряя своей индивидуальности, совершенствуется и демонстрирует свой характер с новой передней частью, новыми цветовыми элементами и повышенным комфортом движения.

  • Новый Citroën C3 Aircross достиг зрелости: он, не теряя своей индивидуальности, совершенствуется и демонстрирует свой характер с новой передней частью, новыми цветовыми элементами и повышенным комфортом движения.
  • Внедорожник с более ярко выраженной индивидуальностью: он сохраняет тот же дизайн кузова в высоком положении и защитные компоненты, при этом обновляется полностью обновленная передняя часть, демонстрируя большую мощность и более высокий статус.
  • Внедорожник, как всегда, функциональный: он сохраняет впечатляющую проходимость благодаря системе контроля тяги с опрокидыванием.
  • Комфортный внедорожник для активного образа жизни: помимо образцовой модульности, пространства и идеально освещенного купе, он отличается повышенным комфортом благодаря сиденьям Advanced Comfort, впервые реализованным в C4 Cactus и C5 Aircross.
  • Внедорожник, который облегчает вашу жизнь: новый C3 Aircross упрощает повседневную жизнь в полной безопасности и душевном спокойствии благодаря новому большему 9-дюймовому сенсорному экрану, новому пространству для хранения в новой центральной консоли, 5 технологиям подключения и 12 системам помощи водителю, включая цветной проекционный дисплей и камеру для заднего обзора Top Rear Vision.
  • Новый C3 Aircross поступит в дилерские центры в июне 2021 года.

«C3 Aircross продолжает выражать свой современный стиль и оригинальность с помощью внешнего вида настоящего внедорожника, несравнимого пространства, модульности и технологий, которые делают повседневную жизнь проще. Мы хотели улучшить эти сильные стороны и добиться большей зрелости с точки зрения дизайна и комфорта на борту. Результат очень ощутимо! Внешний вид кардинально меняется с появлением более характерной передней части кузова, конструкция новых сидений усиливает ощущение комфорта внутри автомобиля. Новый C3 Aircross соответствует всем характеристикам внедорожника Citroën и обладает всеми качествами, чтобы продолжить его коммерческий успех ».

C3 Aircross, выпущенный в количестве 330000 единиц с момента запуска серого в конце 2017 года, продолжает свое наступление в высококонкурентном сегменте. Что сразу же привлекло клиентов, так это яркий привлекательный дизайн с исключительными возможностями персонализации, а также богатое внутреннее пространство и несравненная модульность. В качестве иллюстрации его способности побеждать, большинство клиентов выбирают оборудование высокого класса, при этом на уровень блеска оборудования приходится 62% продаж. Предлагая широкую функциональность с компактным внешним видом и большим пространством в салоне, это идеальный автомобиль для автомобилистов, ведущих активный образ жизни, которые ищут большего комфорта и модульности наряду с точным управлением и маневренностью для повседневного использования.

Больше дизайна и персонализации

По мере того, как стили кузова становятся более низкими и более похожими на седан, C3Aircross приобретает более сложный дизайн внедорожника с более крупным кузовом, который обеспечивает просторный салон и доминирует на дороге за счет увеличенного дорожного просвета и больших колес. Его индивидуальность подчеркивается протекторами в нижней части кузова и на коленях, а также передними и задними защитными кожухами, а также просторными рейлингами на крыше. Дизайн и индивидуальные особенности C3 Aircross выражают ощущение легкости и свежести. Сегодня новый C3 Aircross достиг зрелости. Сохранив всю свою оригинальность и отношение, ее забавная сторона развивается, и модель строит и приобретает более выразительную зрелую индивидуальность, соизмеримую с ожиданиями в сегменте.

Более выраженная передняя часть

Новый C3 Aircross отличается более выразительным дизайном с полностью переработанной передней частью, которая подчеркивает индивидуальность и статус модели. Вдохновленный концептуальным автомобилем CXPERIENCE и впервые представленный с новым C3 в 2020 году, он несет новую подпись Citroën на 2021 год с сильным, уникальным фирменным стилем.

Новая передняя часть сразу бросается в глаза, особенно с новой подсветкой фар. Хромированные шевроны модернизированы и перетянуты к светодиодным фарам в духе новых C3 и C4, но более спортивны. Светодиодные фонари обеспечивают еще лучшее освещение и безопасность, что вселяет в водителей уверенность. C3 Aircross - это новая решетка радиатора с чистым геометрическим рисунком и новая серебристо-серая защитная оболочка с цветными элементами, подчеркивающими индивидуальность модели. Новая передняя часть имеет более крупную конструкцию и оставляет впечатление более высокой передней панели. Это создает ощущение более современного, более выразительного и солидного стиля.

Благодаря непоколебимой стойке и высокому горизонтальному капоту в сочетании с большими объемами и 360-градусной защитой, которая имитирует сплошное остекление вокруг кузова, новый C3 Aircross может похвастаться отличительным внешним видом, который мгновенно отличает его от B-SUV.

Улучшенная персонализация

Программа настройки нового C3 Aircross была обновлена, чтобы удовлетворить всех клиентов, ищущих уникальный и неповторимый внедорожник.

Что касается внешнего вида, настройки были улучшены до 70 возможных комбинаций за счет:

  • 7 цветов корпуса, 3 из них новые: Khaki Grey, Voltaic Blue и Polar White.
  • 4 цветовых пакета, в том числе 2 новых цвета, которые обеспечивают текстурные эффекты более высокого класса: анодированный оранжевый и анодированный темно-синий. Цветовые пакеты включают оригинальные и элегантно оформленные цветные элементы на выступающих краях усовершенствованной защитной оболочки, на накладках наружных зеркал заднего вида и на небольших задних окнах. Последние содержат подпись новой страницы, в которой отличительные цветные акценты дополняются новой графикой в ​​форме куба в соответствии с выбранным цветовым пакетом, зеркально-хромовым эффектом (хромированный декор для маленьких задних окон) для цветных пакетов Shiny Black и анодированный темно-синий с оранжевым кубом для упаковки анодированного оранжевого цвета.
  • На выбор 2 цвета крыши: белый или черный.

C3 Aircross предлагает новые колеса с более графическим и динамичным дизайном 16 и 17 дюймов, доступные с «ромбовидным» эффектом или полностью черные версии, предлагая покупателям выбор между более сложным или более спортивным внешним видом.

Обновление персонализации продолжается в интерьере с набором из 4 возможных салонов, каждый со своей индивидуальностью, чтобы удовлетворить ожидания и желания каждого клиента:

  • Стандартный интерьер, чистый и простой, сочетает в себе серые текстильные сиденья с текстурированным серым декором на приборной панели.
  • Персонализация интерьера Urban Blue, символизирующая современный вид и комфорт во время путешествия, умело сочетает в себе - классический спортивный дух - синий текстиль и ткань под кожу, верхнюю часть спинок с поперечными полосами с мотивом нашверона и декоративную синюю ленту с эффектной кожей на спинке. приборная панель.
  • Уютный и современный интерьер MetropolitanGraphite сочетает в себе графитовую кожу с пестрым серым текстилем, а также полосатую полосу на верхней части спинок с текстурированным эффектом светлого дерева и декоративную пеструю серую приборную панель.
  • Изысканная индивидуализация интерьера Hype Grey сочетает в себе серо-зеленую кожу и тканевый эффект черной кожи, полосу серо-зеленой кожи на приборной панели и поперечные полосы на верхней части спинок с мотивом нашверона.

Изысканность цветов Metropolitan Graphite и Hype Grey подчеркнута новой характерной декоративной строчкой Citroën, уникальными послепродажными материалами и отражением в серии стилизованных шевронов. Эта декоративная обувь была впервые представлена ​​в новом C4.

Улучшенные комфортные сиденья для хорошего чувства

В новом C3 Aircross клиенты чувствуют себя как дома, повышая комфорт автомобиля благодаря программе Citroën AdvancedComfort®.

В дополнение к настройкам подвески, которые обеспечивают лучший в классе комфорт на борту, C3 Aircross предлагает еще больше комфорта во время движения с новыми сиденьями Advanced Comfort, впервые представленными в C4Cactus и C5 Aircross. Сиденья AdvancedComfort, доступные в цветах Urban Blue, Metropolitan Graphite и Hype Grey, улучшают комфорт сидения по четырем аспектам: визуальный комфорт, гостеприимный комфорт, комфорт осанки и динамический комфорт:

  • Визуальный комфорт достигается за счет уникальной подкладки и характерного шитья Citroën, которые создают мгновенное визуальное впечатление нежной и уютной мягкости.
  • Приятный комфорт обеспечивается дополнительными 15 мм поролона, который ощущается сразу же, когда вы сидите, как верхний матрас.
  • Комфортная осанка характеризуется повышенной поддержкой, обеспечиваемой широкими сиденьями большого размера.
  • Динамический комфорт делает дальние поездки более комфортными за счет сочетания высокоплотного слоя в центре сиденья и более толстой структурированной пены.

Пространство, модульность света

Новый C3 Aircross сохраняет все свои лучшие в своем классе функции, такие как модульность, пространство и свет, для еще большего комфорта и функциональности в использовании.

Обладая замечательным пространством исключительно для головы и ног сзади, новый C3Aircross предлагает непревзойденную модульность с выдвижным задним сиденьем на 150 мм, а также складным сиденьем переднего пассажира, обеспечивающим погрузочную длину 2,40 м, включая мебель и спортивный инвентарь в целом. Объем багажника может быть увеличен с 410 л до 520 л, если заднее сиденье выдвинуто как можно дальше вперед, и до 1289 л, если заднее сиденье сложено.

Еще одним ключевым преимуществом интерьера является исключительное освещение благодаря большим окнам и открывающейся панорамной стеклянной крыше, которая позволяет свету беспрепятственно проникать внутрь.

C3 Aircross также стал еще более функциональным благодаря новой тщательно продуманной центральной консоли с большим багажным отсеком сзади, доступным для пассажиров на передних и задних сиденьях и закрывающимся сдвижным люком. Места для хранения вещей удобно расположены для всех пассажиров, включая небольшую полку перед передним пассажиром, подстаканники, встроенный складывающийся центральный задний подлокотник, задние карманы на передних сиденьях и несколько отсеков для хранения вещей в нижней части центральной консоли.

Технологии, которые упрощают жизнь и улучшают опыт

Новый C3 Aircross оснащен полезными технологиями для еще большего спокойствия и безопасности за рулем. У него великолепный большой 9-дюймовый сенсорный экран для простоты использования, ясности и практичности. Новый экран более высокого качества подчеркивает Citroën Connect NAV и функцию Mirror Screen, совместимую с Android Auto и Apple CarPlay. Также включены беспроводная зарядка смартфона и Citroën Connect Assist.

Новый C3 Aircross оснащен 12 интуитивно понятными системами помощи водителю, которые упрощают повседневную жизнь и делают каждую поездку проще и безопаснее. Технологии безопасности включают цветной проекционный дисплей, отображающий полезную информацию для водителя, а также распознавание дорожных знаков, активный аварийный тормоз и автоматическое управление дальним / ближним светом. C3 Aircross оснащен оборудованием, упрощающим повседневную жизнь, таким как бесконтактный доступ и запуск, помощь при парковке и камера заднего вида Top Rear Vision, которая показывает пространство за сенсорным экраном автомобиля.

Наконец, чтобы полностью подчеркнуть характер внедорожника и более плавно справляться с бездорожьем, новый C3 Aircross оснащен антипробуксовочной системой, помогающей при трогании с места на склоне, - системой, которая позволяет водителям выйти из любых ситуаций, независимо от внешних условий. Он регулирует сцепление с передними колесами в зависимости от местности и поддерживает скорость спуска даже на крутых склонах.

Новый внедорожник C3 Aircross доступен с рядом экономичных и высокопроизводительных двигателей - бензиновым PureTech и дизельным BlueHDi: PureTech 110 с 6-ступенчатой механической коробкой передач, PureTech 130 EAT6, BlueHDi 110 с 6-ступенчатой механической коробкой передач и BlueHDi 120 EAT6.

Технические характеристики:

  • Длина: 4160 мм
  • Ширина: 1760 мм
  • Высота: 1640 мм
  • Колесная база: 2600 мм
  • Объем багажника: от 410 л до 520 л и до 1289 л.



Дата публикации: 08/09/2021