Полезные статьи

Электронное табло удобный инструмент повышающий продажи

18 октября

Компания “Импульс” занимается созданием и разработкой электронных табло с 1997 года. В самом начале, это была продажа часовой продукции.

Компания “Импульс” занимается созданием и разработкой электронных табло с 1997 года. В самом начале, это была продажа часовой продукции. И уже с 2003 года компания начало производство собственных часов. На современном этапе “Импульс” выпускает продукцию под собственной торговой маркой. За 24 года компания накопила большой опыт, и стала одним из ведущих производителей информационных табло в России.

Почему продукция высоко ценится?

  1. Больше 20 лет создания электронных табло;
  2. Воплощение индивидуальных проектов и серийное производство;
  3. Высокое качество продукции;
  4. Современный дизайн;
  5. В производстве используются качественные компоненты;
  6. Большой модельный ряд;
  7. Гарантия 2 года. Послегарантийное обслуживание и мн. др. 

Бегущая строка

Бегущие строки один из доступных и эффективных способ стимуляции бизнеса. Может использоваться в некоммерческих целях, например, для привлечения людей в случае чрезвычайных ситуаций. Обычно, строка движется справа налево. В случае необходимости добавляется функция генерации простых изображений. Наша компания предлагает 2 варианта бегущей строки. 

Одним из достоинств бегущей строки является простота и оперативность смены информации. Управление осуществляется через специальную программу на ПК. Табло можно установить на улице или в помещении. Оно выдерживает низкие и высокие температуры, влагу, насекомых. Стойко переносят 40-ка градусные морозы за счет выделяемого тепла при работе. Солнце никак не влияет на работоспособность панели. Память вмещает огромное количество текстовой информации и изображений.

Системы часофикации

Вторичные электронные часы“Импульс” предназначены для часофикации зданий и сооружений. “Импульс” предназначен для информирования сотрудников и посетителей здания. Часы большого размера упорядочивают бизнес-процессы работников, что повышает общую производительность. Часы могут работать на двух принципах. Если коротко, то в первом случае, все часы в здании и вне его, соединены с общим интернет-сервером. Во втором, к серверу подключены лишь одни, а остальные ориентируются на них.




Дата публикации: 18/10/2021