Полезные статьи

Клиника «Первая наркологическая клиника» в Москве

07 декабря 2021

Зависимость можно назвать проблемой, которая перекочевала из XX в XXI век. Печально и то, что эта болезнь привлекает к себе все больше молодежи.

Зависимость можно назвать проблемой, которая перекочевала из XX в XXI век. Печально и то, что эта болезнь привлекает к себе все больше молодежи. И если семья столкнулась с такой проблемой, необходимо зайти на сайт https://1narcolog.ru и ознакомиться с предлагаемой здесь информацией. Такой вариант идеально подойдет для тех, кто проживает в Москве. Этот сайт принадлежит известной наркологической клинике, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны в борьбе с такими видами зависимости как алкоголизм и наркомания.

Первая наркологическая: общая информация

Увлечение алкоголем очень опасно, потому что такая зависимость разрушает семьи, приводит к проблемам на работе и губит здоровье. То же самое можно отметить и относительно наркотиков. От зависимости сложно избавиться самостоятельно. Во многих случаях этого практически невозможно добиться. Здесь точно понадобится такой профессионал как врач-нарколог. Но и он окажется бессилен, если ему не помогут родственники зависимого человека, которому понадобится лечение, а затем еще и реабилитационный период.

Все это предлагает Первая наркологическая клиника в Москве (ПНК), которая представляет собой целую сеть таких заведений, расположенных в Московской области. Необходимо выделить несколько важных моментов:

  • гарантируется полная анонимность;
  • работает персонал с подтвержденной квалификацией;
  • предоставляется гарантия качества на все услуги;
  • лечение предоставляется как в стационаре, так и на выезде.

С зависимыми людьми очень сложно работать. Ведь алкоголики и наркоманы могут проявлять агрессию, с ними сложно находить общий язык. Именно по этой причине в «Первой наркологической клинике» работают только дипломированные врачи с большим опытом.

Что предлагается?

В «Первой наркологической клинике» работают как с наркоманами, так и с алкоголиками. Предоставляются разные услуги:

  • детоксикация;
  • вывод из запоя;
  • лечение зависимости;
  • кодирование.

Родственники зависимого человека всегда могут вызвать нарколога на дом. Он уже на месте может самостоятельно определить, возможно ли прямо здесь оказать помощь или требуется лечение в стационаре. При этом определяется, каков "стаж" зависимого человека. От ответа на данный вопрос зависит, насколько сильно повреждены его внутренние органы.

При лечении зависимости берется во внимание, что именно употребляет данный человек. С алкоголем все намного проще. Но вот с наркоманией сложнее, потому что существуют разные виды наркотиков. Поэтому лечение подбирается в индивидуальном порядке. Наркомания, так точно как и алкоголизм, часто поражает молодежь и даже подростков. И очень важно найти причину. Ведь это помогает подобрать эффективное лечение. Родственники зависимого человека могут посетить клинику по адресу в Москве: Кашимировское шоссе 58 корпус 3. Также можно позвонить по телефону +7 (495) 286-03-17. Обращаться сюда можно в любое время суток.




Дата публикации: 07/12/2021