Полезные статьи

Костюм "Горка" - сочетание надежности, практичности и комфорта

10 декабря 2021

Костюм «Горка-6М» пользуется огромной популярностью у туристов, рыбаков, охотников. Его часто выбирают в качестве экипировки спортсмены, строители, «копатели»

Костюм «Горка-6М» пользуется огромной популярностью у туристов, рыбаков, охотников. Его часто выбирают в качестве экипировки спортсмены, строители, «копатели»… Да и обычные граждане, которые периодически ходят в лес за грибами или работают на даче отмечают его преимущества. Надежность костюма горка 5 объясняется наличием специальной армированной ткани, которая создавалась при помощи усиленной нити. К тому же, несмотря на высокие показатели прочности и надежности, костюм отлично «дышит», совершенно не блестит и не шуршит, в нем очень комфортно находится. Да и дождь в таком наряде совсем не страшен, защитные свойства надежно защитят вас от «сюрпризов» погоды.

Для экстрима и повседневной жизни

Если же в дополнение к костюму приобрести кроссовки тактические летние, то можно смело отправляться в любой поход. Такая обувь – достаточно универсальная, она хоть и рассчитана на экстремальные условия, но многие современные мужчины предпочитают носить такие кроссовки каждый день. Они – достаточно легкие по весу и совершенно не жесткие, что обеспечивает комфорт владельцу. По какой бы поверхности не шел мужчина, он будет чувствовать себя максимально удобно. В таких кроссовках будет удобно, как гулять по ровному асфальту, так и передвигаться в горах во время сильного дождя.

Идеальный вариант для демисезонного периода

Для повседневной полевой носки можно купить костюм горка 4, который отлично подходит для демисезонного периода. Но будьте готовы к тому, что куртка одевается и снимается через голову, что нравится не всем пользователям. Такая модель радует множеством вместительных карманов, возможностью поддевать дополнительные слои одежды. Материал, из которого изготовлен костюм, радует водоотталкивающими свойствами и дополнительной защитой мест, которые больше всего подвержены износу.




Дата публикации: 10/12/2021