Полезные статьи

Правильно выбираем входные двери

18 декабря 2021

Ни одно жилое здание не может существовать без дверей. Их приходится устанавливать сразу по окончании строительных работ или при ремонте в доме. Это может оказаться и городская квартира.

Ни одно жилое здание не может существовать без дверей. Их приходится устанавливать сразу по окончании строительных работ или при ремонте в доме. Это может оказаться и городская квартира. И на таком сайте как https://morearea.ru/ удастся получить полную информацию о входных дверях. Особенно в ситуации, когда их придется самостоятельно устанавливать. Но вначале нужно найти ответ на вопрос, как выбрать входные двери, чтобы они оказались надежными и практичными.

Виды входных дверей

Итак, вначале надо разобраться, какие разновидности входных дверей существуют. И дело вовсе не в производителе или размерах, здесь все намного серьезнее. Самой основной характеристикой можно считать материал изготовления. По такому показателю они бывают следующих видов:

  • металлические, где основа может оказаться совсем другой;
  • деревянные, которые еще недавно были единственными;
  • пластиковые, считающиеся дешевле первых двух видов;
  • стеклянные, представляющие собой комбинированный вариант;
  • алюминиевые, подходящие для стиля хай-тек или модерн.

И нужно знать, какие водные двери лучше из представленного списка. Поэтому нужно смотреть не только на преимущества того или иного вида, но особенно на недостатки.

Правильно делаем выбор

Стеклянные двери лучше не выбирать, потому что на входе они используются редко. Это больше касается магазина или другого торгового центра, но никак не жилого здания. Алюминиевые модели также не везде используются, хотя они и смотрятся красиво со стороны. Вот только теплозащита у них не всегда соответствует высоким показателям. Лучше всего сегодня зарекомендовали себя бронированные металлические двери. Только нужно смотреть, чтобы толщина листа оказалась побольше. И это влияет не только на прочность и надежность, ведь и показатели звукоизоляции также увеличиваются.




Дата публикации: 18/12/2021