Полезные статьи

Сладкие наборы для взрослых: как выбрать корпоративные подарки на Новый год

29 августа

Получать сладкие сюрпризы на Новый год приятно и детям, и взрослым. Но у организаторов корпоративных праздников часто возникают проблемы с выбором кондитерских наборов.

Получать сладкие сюрпризы на Новый год приятно и детям, и взрослым. Но у организаторов корпоративных праздников часто возникают проблемы с выбором кондитерских наборов. Ведь для взрослых получателей нужны особая упаковка и содержимое, которое понравится любому сладкоежке. Чтобы подобрать подходящий вариант, стоит рассмотреть несколько видов готовых подарков от компаний с хорошей репутацией.

Упаковка сладкого подарка

Крупные кондитерские магазины, такие как москондитер.рф, предлагают упаковку для взрослых подарков, сделанную из:

  • плотного картона;
  • металла;
  • текстиля;
  • дерева.

Первый вариант наиболее экономичный, однако важно учитывать: особой прочностью картонная упаковка не отличается. Поэтому выбрать такие подарки стоит в том случае, если они предназначаются для большого количества получателей и не нуждаются в долгой транспортировке.

Упаковка из текстиля, дерева или металла выглядит более нарядно и производит на получателей приятное впечатление. Можно выбрать вариант с символом года или нейтральным праздничным оформлением. Эффектно смотрятся подарки в упаковке, на которой есть декоративные элементы ручной работы. Это может быть вышивка на текстильном мешочке или резные узоры на деревянной коробке.

Какие конфеты должны быть в подарке для взрослых

Для детских наборов используют разные типы конфет, ведь дети рады любым сладким сюрпризам. Взрослые более избирательны, и потому для них производители подарков выбирают только элитные варианты:

  • качественный молочный и горький шоколад;
  • конфеты известных брендов (Twix, Bounty, "Аленка", "Мишки в лесу", Ferrero);
  • сладкие снеки (например, батончики Choco-Pie);
  • сухофрукты в шоколаде;
  • зефир и натуральный мармелад.

Состав подарков для взрослых может подбираться индивидуально в зависимости от пожеланий заказчиков. Например, некоторые компании просят сделать акцент на элитные бренды конфет. Это делает новогодний сюрприз более дорогостоящим, но позволяет показать, насколько работодатель заботится о сотрудниках. Другие организации предпочитают полезные угощения, например, сухофрукты и орехи, покрытые йогуртом или кокосовой оболочкой.

Если компания планирует сделать в готовый набор еще какое-то вложение (например, бутылку алкоголя или другой сюрприз), то нужно убедиться, что конфеты не занимают все место внутри коробки. Следует заранее предупредить производителя, чтобы он подготовил упаковку с учетом дополнительного подарка от фирмы.




Дата публикации: 29/08/2022